Rechercher
Derniers sujets
Recette Beignets aux 3 fromages (beureg)
Page 1 sur 1
Recette Beignets aux 3 fromages (beureg)
Recette Beignets aux 3 fromages (beureg)
Recette.net
Temps total: 80 mn
Temps de préparation: 1 heure
Temps de cuisson: 20 minute
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette :
Nombre de personnes : 8
Catégorie de la recette:
Oeuf / Fromage Plat
La recette en quelques mots:
beignets, 3, fromages, beureg, oeuf, fromage
Préparation Recette Beignets aux 3 fromages (beureg)
Préparer la pâte :
Dans un saladier, verser la farine.
Faire un puits et y ajouter les oeufs, le yaourt, l'eau, le sel et l'huile.
Malaxer avec les mains.
Si la pâte colle aux mains, pas de panique, rajouter un peu de farine.
Faites ensuite une boule avec la pâte et enveloppez-la d'un torchon humide.
Ensuite, dans un saladier, râper les fromages, saler, poivrer, ajouter un peu de persil.
Etaler la pâte, ni trop fine, ni trop épaisse, faites des cercles au centre desquels vous déposer un peu de fromage (attention de ne pas en mettre trop car les beignets risquent d'éclater à la cuisson).
Rabattre le cercle et fermer en applatissant avec les branches d'une fourchette.
Vous devez humidifier légèrement les côtés pour que la pâte puisse fermer.
Faites chauffer de l'huile et faire cuire les beignets, jusqu'à ce qu'une belle couleur dorée apparaisse.
Bon appétit!!
Dans un saladier, verser la farine.
Faire un puits et y ajouter les oeufs, le yaourt, l'eau, le sel et l'huile.
Malaxer avec les mains.
Si la pâte colle aux mains, pas de panique, rajouter un peu de farine.
Faites ensuite une boule avec la pâte et enveloppez-la d'un torchon humide.
Ensuite, dans un saladier, râper les fromages, saler, poivrer, ajouter un peu de persil.
Etaler la pâte, ni trop fine, ni trop épaisse, faites des cercles au centre desquels vous déposer un peu de fromage (attention de ne pas en mettre trop car les beignets risquent d'éclater à la cuisson).
Rabattre le cercle et fermer en applatissant avec les branches d'une fourchette.
Vous devez humidifier légèrement les côtés pour que la pâte puisse fermer.
Faites chauffer de l'huile et faire cuire les beignets, jusqu'à ce qu'une belle couleur dorée apparaisse.
Bon appétit!!
Ingrédients Recette Beignets aux 3 fromages (beureg)
- 1 kg de farine- 3 oeufs - 1 yaourt nature
- 1 pot (pot de yaourt) d'eau tiède
- 3 cuillères à soupe d'huile
- sel - 2 barquettes de feta
- 2 fromage de chèvre
- 200 g de gruyère râpé
- persil
Source:recette.net
valli17- Messages : 1306
Date d'inscription : 17/01/2012
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Recette Beignets aux 3 fromages (beureg)
» Recette Beignets aux 3 fromages (beureg)
» Recette Beignets aux 3 fromages (beureg)
» Recette Beignets aux 3 fromages (beureg)
» Recette Fekkas aux fromages
» Recette Beignets aux 3 fromages (beureg)
» Recette Beignets aux 3 fromages (beureg)
» Recette Beignets aux 3 fromages (beureg)
» Recette Fekkas aux fromages
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
» no thiiiing no thiiiing
» comment sa marche
» Recette : Tournedos Rossini et poêlée de girolles
» Recette : Tartare de boeuf aux anchois
» Recette : Tacos au boeuf
» Recette : Steak au poivre et au café
» Recette : Sauté de boeuf aux poivrons
» Recette : Sauté de boeuf au soja sauce café