Forum Cuisine
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

SOS Online Backup est un pionnier et un leader technologique dans la sauvegarde en ligne.
Backup Unlimited PC's
Derniers sujets
» no thiiiing no thiiiing
Recette Gnocchis à ma façon EmptyJeu 19 Jan - 18:35 par anissa1

» no thiiiing no thiiiing
Recette Gnocchis à ma façon EmptyJeu 19 Jan - 18:30 par anissa1

» comment sa marche
Recette Gnocchis à ma façon EmptyJeu 19 Jan - 18:24 par anissa1

» Recette : Tournedos Rossini et poêlée de girolles
Recette Gnocchis à ma façon EmptyJeu 19 Jan - 16:00 par anissa1

» Recette : Tartare de boeuf aux anchois
Recette Gnocchis à ma façon EmptyJeu 19 Jan - 16:00 par anissa1

» Recette : Tacos au boeuf
Recette Gnocchis à ma façon EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Steak au poivre et au café
Recette Gnocchis à ma façon EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Sauté de boeuf aux poivrons
Recette Gnocchis à ma façon EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Sauté de boeuf au soja sauce café
Recette Gnocchis à ma façon EmptyJeu 19 Jan - 15:58 par anissa1


Recette Gnocchis à ma façon

Aller en bas

Recette Gnocchis à ma façon Empty Recette Gnocchis à ma façon

Message  Maitee26 Mar 17 Jan - 20:40



Recette Gnocchis à ma façon


Gnocchis à ma façon








Recette.net

Temps total: 45 mn
Temps de préparation: 0 minute
Temps de cuisson: 45 minute


Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : 2 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 4


Catégorie de la recette:
Plat Légume / Végétarien


La recette en quelques mots:
gnocchis, façon, plat


 


Préparation Recette Gnocchis à ma façon


Mettre les pommes de terre dans une casserole d'eau salée froide, porter à ébullition et laisser cuire pendant 20 min jusqu' à ce qu'elles soient bien tendres et cuites.
Eplucher les pommes de terre et passer-les au mixer pour obtenir une purée, ajouter la moitié du beurre, l'oeuf entier, la farine, le parmesan, saler et poivrer en mélangeant pour obtenir une appareil homogène..
Façonner de cette appareil des petites boules de la grossesse de noix, pocher les gnocchis et mettre-les dans une casserole d'eau bouillante salé et porter à ébullition sur feu doux pendant 10 min environ.
Retirer les gnocchis à l'aide d'une écumoire, égoutter-les sur une papier absorbant puis placer-les dans un plat à gratin, saupoudrer de parmesan râpé, arroser-les de beurre fondu, enfourner et laisser cuire au four.
Servir aussitôt.


Ingrédients Recette Gnocchis à ma façon

- 500 g de pommes de terre
- 1 oeuf
- 1 c.à.s de farine
- 50 g de parmesan
- 50 g de beurre
- sel poivre

 


Maitee26

Messages : 1762
Date d'inscription : 17/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum