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Recette Soufflé de chou-fleur

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Recette Soufflé de chou-fleur Empty Recette Soufflé de chou-fleur

Message  valli17 Mar 17 Jan - 19:14



Recette Soufflé de chou-fleur


Soufflé de chou-fleur








Recette.net

Temps total: 35 mn
Temps de préparation: 15 minute
Temps de cuisson: 20 minute


Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : 2 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 6


Catégorie de la recette:
Légume / Végétarien Plat


La recette en quelques mots:
soufflé, chou, fleur, légume, végétarien


 


Préparation Recette Soufflé de chou-fleur


Détaillez le chou-fleur en petits bouquets. Nettoyez-le et faites-le cuire dans une eau bouillante salée.
Egouttez le chou-fleur et écrasez-le à l'aide d'une fourchette. Incorporez-y la béchamel, les jaunes d'oeufs. les fines herbes, sel, poivre et muscade.
Battez les blancs en neige et ajoutez-les délicatement à votre préparation.
Beurrez un moule à soufflé, versez-y l'appareil et faites cuire une vingtaine de minutes à four chaud (thermostat 7/210°C) sans ouvrir.
Servez de suite.


Ingrédients Recette Soufflé de chou-fleur

- 1 chou-fleur
- 1 tasse (20 cl) de sauce béchamel
- 3 jaunes d'oeufs
- 1 cuillère à soupe de fines herbes hachées
- sel et poivre
- muscade
- 1 cuillère à café de beurre
- 3 blancs d'oeufs battus en neige bien ferme

 

Source:recette.net

valli17

Messages : 1306
Date d'inscription : 17/01/2012

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