Rechercher
Derniers sujets
Recette Quiche aux carottes
Page 1 sur 1
Recette Quiche aux carottes
Recette Quiche aux carottes
Recette.net
Temps total: 45 mn
Temps de préparation: 0 minute
Temps de cuisson: 45 minute
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette :
Nombre de personnes : 2
Catégorie de la recette:
Plat Légume / Végétarien
La recette en quelques mots:
quiche, carottes, plat
Préparation Recette Quiche aux carottes
Faire cuire la carotte dans une casserole d'eau salée jusqu' à ce qu' elle soit tendre, puis éplucher-la et couper-la en rondelles.
Préparer la pâte brisée pour obtenir un rouleau, puis découper-la en 3 cercles, étaler-les à l'intérieur de 3 moules à tartelette et déposer sur chaque pâte une feuille de papier de cuisson et des légumes secs crus, enfourner et laisser cuire au four préchauffé à 210°C ( th.6) pendant 25 min environ.
Entre temps mélanger la crème avec le fromage râpé, l'oeuf et les lardons jusqu' à l'obtention d'une crème homogène.
Dés que les tartelettes sont cuites enlever le papier des cuisson et les légumes secs et déposer des rondelles de carottes et des petits morceaux de tomates confits, recouvrir avec la préparation de la crème et faire cuire une demie heure.
Servir aussitôt.
Préparer la pâte brisée pour obtenir un rouleau, puis découper-la en 3 cercles, étaler-les à l'intérieur de 3 moules à tartelette et déposer sur chaque pâte une feuille de papier de cuisson et des légumes secs crus, enfourner et laisser cuire au four préchauffé à 210°C ( th.6) pendant 25 min environ.
Entre temps mélanger la crème avec le fromage râpé, l'oeuf et les lardons jusqu' à l'obtention d'une crème homogène.
Dés que les tartelettes sont cuites enlever le papier des cuisson et les légumes secs et déposer des rondelles de carottes et des petits morceaux de tomates confits, recouvrir avec la préparation de la crème et faire cuire une demie heure.
Servir aussitôt.
Ingrédients Recette Quiche aux carottes
- pâte brisée- 1 carotte
- 2 oeufs
- 80 de tomates confits
- 250 g de crème fraîche
- 80 g de petits lardons
- 100 g d'emmenthal râpé
Maitee26- Messages : 1762
Date d'inscription : 17/01/2012
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
» no thiiiing no thiiiing
» comment sa marche
» Recette : Tournedos Rossini et poêlée de girolles
» Recette : Tartare de boeuf aux anchois
» Recette : Tacos au boeuf
» Recette : Steak au poivre et au café
» Recette : Sauté de boeuf aux poivrons
» Recette : Sauté de boeuf au soja sauce café