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Recette Escalope de foie gras au pamplemousse
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Recette Escalope de foie gras au pamplemousse
Recette Escalope de foie gras au pamplemousse
Recette.net
Temps total: 18 mn
Temps de préparation: 15 minute
Temps de cuisson: 3 minute
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette :
Nombre de personnes : X
Catégorie de la recette:
Viande Recette rapide
La recette en quelques mots:
escalope, foie, gras, pamplemousse, viande
Préparation Recette Escalope de foie gras au pamplemousse
Farinez les escalopes de foie gras.
Je vous conseille pour cela de verser un peu de farine dans un sac de congélation, de mettre les escalopes; et le tour est joué !
Epluchez le pamplemousse et coupez-le à vif, vous devez conservez les quartiers entiers.
Pressez la moitié de l'autre pamplemousse et versez-le dans une casserole, avec le miel, sel et poivre; faites revenir doucement environ 3 min.
Chauffez votre poêle à feu vif, et faites-y revenir les escalopes, elles doivent être assez dorées.
Disposez dans une assiette les quartiers de pamplemousse, les escalopes de fois gras et nappez le tout avec la sauce."
Je vous conseille pour cela de verser un peu de farine dans un sac de congélation, de mettre les escalopes; et le tour est joué !
Epluchez le pamplemousse et coupez-le à vif, vous devez conservez les quartiers entiers.
Pressez la moitié de l'autre pamplemousse et versez-le dans une casserole, avec le miel, sel et poivre; faites revenir doucement environ 3 min.
Chauffez votre poêle à feu vif, et faites-y revenir les escalopes, elles doivent être assez dorées.
Disposez dans une assiette les quartiers de pamplemousse, les escalopes de fois gras et nappez le tout avec la sauce."
Ingrédients Recette Escalope de foie gras au pamplemousse
- 2 escalopes de foie gras par personne- 2 pamplemousse rose
- 3 cuillères à café de miel
- sel et poivre
- un peu de farine pour la cuisson des escalopes
Source:recette.net
Taldu1- Messages : 2006
Date d'inscription : 15/01/2012
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