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Recette Escalope de foie gras au pamplemousse

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Recette Escalope de foie gras au pamplemousse Empty Recette Escalope de foie gras au pamplemousse

Message  Taldu1 Mar 17 Jan - 11:13



Recette Escalope de foie gras au pamplemousse


Escalope de foie gras au pamplemousse








Recette.net

Temps total: 18 mn
Temps de préparation: 15 minute
Temps de cuisson: 3 minute


Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : 2 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : X


Catégorie de la recette:
Viande Recette rapide


La recette en quelques mots:
escalope, foie, gras, pamplemousse, viande


 


Préparation Recette Escalope de foie gras au pamplemousse


Farinez les escalopes de foie gras.
Je vous conseille pour cela de verser un peu de farine dans un sac de congélation, de mettre les escalopes; et le tour est joué !
Epluchez le pamplemousse et coupez-le à vif, vous devez conservez les quartiers entiers.
Pressez la moitié de l'autre pamplemousse et versez-le dans une casserole, avec le miel, sel et poivre; faites revenir doucement environ 3 min.
Chauffez votre poêle à feu vif, et faites-y revenir les escalopes, elles doivent être assez dorées.
Disposez dans une assiette les quartiers de pamplemousse, les escalopes de fois gras et nappez le tout avec la sauce."


Ingrédients Recette Escalope de foie gras au pamplemousse

- 2 escalopes de foie gras par personne
- 2 pamplemousse rose
- 3 cuillères à café de miel
- sel et poivre
- un peu de farine pour la cuisson des escalopes

 

Source:recette.net

Taldu1

Messages : 2006
Date d'inscription : 15/01/2012

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