Rechercher
Derniers sujets
Recette Spaghetti aux asperges et langoustines
Page 1 sur 1
Recette Spaghetti aux asperges et langoustines
Recette Spaghetti aux asperges et langoustines
Recette.net
Temps total: 35 mn
Temps de préparation: 15 minute
Temps de cuisson: 20 minute
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette :
Nombre de personnes : 6
Catégorie de la recette:
Pâtes / Riz / Patates Poisson / Crustacé Recette rapide
La recette en quelques mots:
spaghetti, asperges, langoustines, pâtes, riz, patates
Préparation Recette Spaghetti aux asperges et langoustines
Couper les tiges asperges en tronçons (en gardant les pointes entières).
Décortiquer les langoustines et les couper en 2.
Emincer l'oignon et le mettre à suer 2-3 min dans 1 peu de beurre.
Rajouter ensuite les asperges (tige et pointes) et les faire cuire à feux moyen 10-15 min (elles doivent rester légerement craquantes).
Sortir les pointes et les réserver.
Augmenter le feu et rajouter ensuite les langoustines.
Saler, poivrer, les faires sauter 30 secondes et rajouter la crème.
Porter la crème à ébulition et rajouter le provolone en petits morceaux.
Laisser à frémissement 2 min, verser sur les spaghettis et décorer d'1 pincée de piment rouge doux et des pointes d'asperges.
Décortiquer les langoustines et les couper en 2.
Emincer l'oignon et le mettre à suer 2-3 min dans 1 peu de beurre.
Rajouter ensuite les asperges (tige et pointes) et les faire cuire à feux moyen 10-15 min (elles doivent rester légerement craquantes).
Sortir les pointes et les réserver.
Augmenter le feu et rajouter ensuite les langoustines.
Saler, poivrer, les faires sauter 30 secondes et rajouter la crème.
Porter la crème à ébulition et rajouter le provolone en petits morceaux.
Laisser à frémissement 2 min, verser sur les spaghettis et décorer d'1 pincée de piment rouge doux et des pointes d'asperges.
Ingrédients Recette Spaghetti aux asperges et langoustines
- 400 g de spaghetti- 1 botte d'asperges
- langoustines (4 par personne)
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 pincée de piment rouge doux
- 1/2 oignon rouge
- 50 g de provolone
- sel et poivre
- beurre
Source:recette.net
Taldu1- Messages : 2006
Date d'inscription : 15/01/2012
Sujets similaires
» Recette Spaghetti aux asperges et langoustines
» Recette Spaghetti aux asperges et langoustines
» Recette Lotte au coulis de langoustines
» Recette Langoustines à l'américaine
» Recette Langoustines à l'américaine
» Recette Spaghetti aux asperges et langoustines
» Recette Lotte au coulis de langoustines
» Recette Langoustines à l'américaine
» Recette Langoustines à l'américaine
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Jeu 19 Jan - 18:35 par anissa1
» no thiiiing no thiiiing
Jeu 19 Jan - 18:30 par anissa1
» comment sa marche
Jeu 19 Jan - 18:24 par anissa1
» Recette : Tournedos Rossini et poêlée de girolles
Jeu 19 Jan - 16:00 par anissa1
» Recette : Tartare de boeuf aux anchois
Jeu 19 Jan - 16:00 par anissa1
» Recette : Tacos au boeuf
Jeu 19 Jan - 15:59 par anissa1
» Recette : Steak au poivre et au café
Jeu 19 Jan - 15:59 par anissa1
» Recette : Sauté de boeuf aux poivrons
Jeu 19 Jan - 15:59 par anissa1
» Recette : Sauté de boeuf au soja sauce café
Jeu 19 Jan - 15:58 par anissa1