Forum Cuisine
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

SOS Online Backup est un pionnier et un leader technologique dans la sauvegarde en ligne.
Backup Unlimited PC's
Derniers sujets
» no thiiiing no thiiiing
Recette Massalé de ouassous aux petits légumes EmptyJeu 19 Jan - 18:35 par anissa1

» no thiiiing no thiiiing
Recette Massalé de ouassous aux petits légumes EmptyJeu 19 Jan - 18:30 par anissa1

» comment sa marche
Recette Massalé de ouassous aux petits légumes EmptyJeu 19 Jan - 18:24 par anissa1

» Recette : Tournedos Rossini et poêlée de girolles
Recette Massalé de ouassous aux petits légumes EmptyJeu 19 Jan - 16:00 par anissa1

» Recette : Tartare de boeuf aux anchois
Recette Massalé de ouassous aux petits légumes EmptyJeu 19 Jan - 16:00 par anissa1

» Recette : Tacos au boeuf
Recette Massalé de ouassous aux petits légumes EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Steak au poivre et au café
Recette Massalé de ouassous aux petits légumes EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Sauté de boeuf aux poivrons
Recette Massalé de ouassous aux petits légumes EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Sauté de boeuf au soja sauce café
Recette Massalé de ouassous aux petits légumes EmptyJeu 19 Jan - 15:58 par anissa1


Recette Massalé de ouassous aux petits légumes

Aller en bas

Recette Massalé de ouassous aux petits légumes Empty Recette Massalé de ouassous aux petits légumes

Message  Taldu1 Mar 17 Jan - 11:08



Recette Massalé de ouassous aux petits légumes


Massalé de ouassous aux petits légumes








Recette.net

Temps total: 45 mn
Temps de préparation: 15 minute
Temps de cuisson: 30 minute


Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : 2 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 4


Catégorie de la recette:
Poisson / Crustacé Plat Recette rapide


La recette en quelques mots:
massalé, ouassous, petits, légumes, poisson, crustacé


 


Préparation Recette Massalé de ouassous aux petits légumes


Eplucher et couper et dés réguliers les légumes.
Dans une sauteuse, faire revenir les ouassous (ils rougissent) puis les sortir de la sauteuse.
Dans la même sauteuse, faire revenir les oignons coupés en lamelles avec 30 g de massalé puis mouiller avec 10 cl d'eau. Ajouter les légumes coupés en dés. Saler, poivrer.
Laisser cuire 10 minutes puis remettre les ouassous.
Servir avec un riz blanc.


Ingrédients Recette Massalé de ouassous aux petits légumes

- 20 ouassous (grosses crevettes au rayon surgelé)
- un sachet de massalé (mélange d'épices que l'on trouve au supermarché)
- une carotte
- une courgette
- un gros oignon
- 2 cuillères à soupe d'huile
- sel, poivre, piment (facultatif)

 

Source:recette.net

Taldu1

Messages : 2006
Date d'inscription : 15/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum