Forum Cuisine
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

SOS Online Backup est un pionnier et un leader technologique dans la sauvegarde en ligne.
Backup Unlimited PC's
Derniers sujets
» no thiiiing no thiiiing
Recette Oeufs pochés à l'espagnole EmptyJeu 19 Jan - 18:35 par anissa1

» no thiiiing no thiiiing
Recette Oeufs pochés à l'espagnole EmptyJeu 19 Jan - 18:30 par anissa1

» comment sa marche
Recette Oeufs pochés à l'espagnole EmptyJeu 19 Jan - 18:24 par anissa1

» Recette : Tournedos Rossini et poêlée de girolles
Recette Oeufs pochés à l'espagnole EmptyJeu 19 Jan - 16:00 par anissa1

» Recette : Tartare de boeuf aux anchois
Recette Oeufs pochés à l'espagnole EmptyJeu 19 Jan - 16:00 par anissa1

» Recette : Tacos au boeuf
Recette Oeufs pochés à l'espagnole EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Steak au poivre et au café
Recette Oeufs pochés à l'espagnole EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Sauté de boeuf aux poivrons
Recette Oeufs pochés à l'espagnole EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Sauté de boeuf au soja sauce café
Recette Oeufs pochés à l'espagnole EmptyJeu 19 Jan - 15:58 par anissa1


Recette Oeufs pochés à l'espagnole

Aller en bas

Recette Oeufs pochés à l'espagnole Empty Recette Oeufs pochés à l'espagnole

Message  Taldu1 Mar 17 Jan - 11:06



Recette Oeufs pochés à l'espagnole


Oeufs pochés à l'espagnole








Recette.net

Temps total: 25 mn
Temps de préparation: 10 minute
Temps de cuisson: 15 minute


Difficulté de la recette: Recette intermédiaire
Note de la recette : 3 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 4


Catégorie de la recette:
Recette du monde Oeuf / Fromage Recette rapide


La recette en quelques mots:
oeufs, pochés, espagnole, recette, monde


 


Préparation Recette Oeufs pochés à l'espagnole


Faites dorer l'oignon émincé dans un mélange de beurre et d'huile.
Ajoutez les lardons puis les tomates concassées, les poivrons émincés et mouillez avec le vin blanc.
Faites alors cuire à feu doux après avoir ajouté les herbes et le persil haché.
Faites pocher les oeufs (plongez-les délicatement dans de l'eau frémissante pendant 2 à 3 min, en ajoutant un filet de vinaigre dans l'eau).
Servez les oeufs sur la sauce bien moelleuse.


Ingrédients Recette Oeufs pochés à l'espagnole

- 8 oeufs
- 1 oignon
- 2 tomates
- 2 poivrons
- 1 verre de vin blanc
- persil, fines herbes, sel, poivre
- beurre
- lard de poitrine

 

Source:recette.net

Taldu1

Messages : 2006
Date d'inscription : 15/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum