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Recette Crème d'avocat et des langoustines

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Recette Crème d'avocat et des langoustines Empty Recette Crème d'avocat et des langoustines

Message  Taldu1 Mar 17 Jan - 11:05



Recette Crème d'avocat et des langoustines


Crème d'avocat et des langoustines








Recette.net

Temps total: 15 mn
Temps de préparation: 0 minute
Temps de cuisson: 15 minute


Difficulté de la recette: Recette [niveau inconnu]
Note de la recette : 1 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 6


Catégorie de la recette:
Entrée Recette rapide


La recette en quelques mots:
crème, avocat, langoustines, entrée


 


Préparation Recette Crème d'avocat et des langoustines


Faire bouillir l'eau dans une cocotte, ajouter le carotte en rondelle, l'oignon, le bouquet garni, le clou de girofle, plonger les langoustines pendant 4 minutes, égoutter et décortiquer-les.
Mettre dans le bol du mixeur la chair des avocats, les langoustines, l'ail, la moutarde, la crème fraîche, le jus de citron, sel, poivre, mixer le tous.
Répartir la crème d'avocat dans des assiettes creuses, décorer avec des rondelles de citron.
Servir frais.


Ingrédients Recette Crème d'avocat et des langoustines

- 28 grosses langoustines
- 3 avocats
- 2dl de crème fraîche
- Le jus d'1 citron
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 carotte
- 1 bouquet garni
- 2 cuillerées à soupe de moutarde
- sel, poivre

 

Source:recette.net

Taldu1

Messages : 2006
Date d'inscription : 15/01/2012

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