Forum Cuisine
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

SOS Online Backup est un pionnier et un leader technologique dans la sauvegarde en ligne.
Backup Unlimited PC's
Derniers sujets
» no thiiiing no thiiiing
Recette Feijoada EmptyJeu 19 Jan - 18:35 par anissa1

» no thiiiing no thiiiing
Recette Feijoada EmptyJeu 19 Jan - 18:30 par anissa1

» comment sa marche
Recette Feijoada EmptyJeu 19 Jan - 18:24 par anissa1

» Recette : Tournedos Rossini et poêlée de girolles
Recette Feijoada EmptyJeu 19 Jan - 16:00 par anissa1

» Recette : Tartare de boeuf aux anchois
Recette Feijoada EmptyJeu 19 Jan - 16:00 par anissa1

» Recette : Tacos au boeuf
Recette Feijoada EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Steak au poivre et au café
Recette Feijoada EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Sauté de boeuf aux poivrons
Recette Feijoada EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Sauté de boeuf au soja sauce café
Recette Feijoada EmptyJeu 19 Jan - 15:58 par anissa1


Recette Feijoada

Aller en bas

Recette Feijoada Empty Recette Feijoada

Message  chacha2 Mar 17 Jan - 10:26



Recette Feijoada


Feijoada








Recette.net

Temps total: 482 mn
Temps de préparation: 8 heure
Temps de cuisson: 2h30 minute


Difficulté de la recette: Recette intermédiaire
Note de la recette : 2 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 10


Catégorie de la recette:
Viande Recette de fête Recette du monde


La recette en quelques mots:
feijoada, viande


 


Préparation Recette Feijoada


La veille, faites tremper le boeuf salé et la porc" href="/recettes/palette-de-porc.html">palette de porc à l'eau claire.
Le lendemain, posez les viandes égouttées et bien épongées dans une très grande marmite, ajoutez la langue et les haricots, recouvrez le tout d'eau froide.
Epluchez l'ail et l'oignon, ajoutez-les ainsi les 2 feuilles de laurier, 2 brindilles de thym et 1 cuillère de poivre en grains. Faites bouillir, écumez, baissez la flamme afin que le liquide frémisse seulement, pendant 2 h.
Ajoutez les saucisses fumées, laissez-les cuire 30 min. Egouttez la langue, le boeuf, la palette et les saucisses, posez-les dans un plat.
Egouttez les oignons, l'ail et les haricots, écrasez-les à la fourchette, ajoutez un filet d'huile d'olive et du piment (tabasco).
Goûtez, vérifiez l'assaisonnement, et servez le plat de viandes, la purée de haricots et les sauces au piment.


Ingrédients Recette Feijoada

- 1 langue de veau
- 1 kg de porc" href="/recettes/palette-de-porc.html">palette de porc salée
- 12 saucisses fumées
- 250 g de lard maigre
- 800 g de boeuf séché (ou de viande des Grisons)
- 1 kg de haricots noirs
- 6 gousses d'ail
- 8 oignons
- 4 ou 5 cuillères à soupe d'huile
- thym, laurier, tabasco

 

Source:recette.net

chacha2

Messages : 1135
Date d'inscription : 14/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum