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Recette Homard à la new-burg
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Recette Homard à la new-burg
Recette Homard à la new-burg
Recette.net
Temps total: 40 mn
Temps de préparation: 30 minute
Temps de cuisson: 10 minute
Difficulté de la recette: Recette difficile
Note de la recette :
Nombre de personnes : 4
Catégorie de la recette:
Poisson / Crustacé Recette de fête
La recette en quelques mots:
homard, new, burg, poisson, crustacé
Préparation Recette Homard à la new-burg
Cuire le homard au court-bouillon, puis le décortiquer et couper la chair des queues,casser les pinces et les carapaces et en extraire les chairs.
Faire chauffer légèrement ces chairs au beurre, puis y mettre le cognac et le madère.
Laisser mijoter quelques minutes puis mouiller avec la crème épaisse; ajouter les champignons, lames de truffes, sel et cayenne.
Faire réduire doucement et, au dernier moment, verser dans la sauteuse une liaison composée de deux jaunes d'oeufs et un peu de crème.
Ne pas laisser bouillir et servir aussitôt."
Faire chauffer légèrement ces chairs au beurre, puis y mettre le cognac et le madère.
Laisser mijoter quelques minutes puis mouiller avec la crème épaisse; ajouter les champignons, lames de truffes, sel et cayenne.
Faire réduire doucement et, au dernier moment, verser dans la sauteuse une liaison composée de deux jaunes d'oeufs et un peu de crème.
Ne pas laisser bouillir et servir aussitôt."
Ingrédients Recette Homard à la new-burg
- 500 g de chair de homard- 125 g de beurre
- 1 verre à liqueur de cognac
- 1 verre de madère
- 85 g de crème fraiche
- 125 g de champignons
- 1 truffe
- 1/2 cuillère à café de sel
- 1 pincée de poivre de Cayenne
- 2 jaunes d'oeufs
Source:recette.net
chacha2- Messages : 1135
Date d'inscription : 14/01/2012
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