Forum Cuisine
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

SOS Online Backup est un pionnier et un leader technologique dans la sauvegarde en ligne.
Backup Unlimited PC's
Derniers sujets
» no thiiiing no thiiiing
Recette Pot-au-feu facile EmptyJeu 19 Jan - 18:35 par anissa1

» no thiiiing no thiiiing
Recette Pot-au-feu facile EmptyJeu 19 Jan - 18:30 par anissa1

» comment sa marche
Recette Pot-au-feu facile EmptyJeu 19 Jan - 18:24 par anissa1

» Recette : Tournedos Rossini et poêlée de girolles
Recette Pot-au-feu facile EmptyJeu 19 Jan - 16:00 par anissa1

» Recette : Tartare de boeuf aux anchois
Recette Pot-au-feu facile EmptyJeu 19 Jan - 16:00 par anissa1

» Recette : Tacos au boeuf
Recette Pot-au-feu facile EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Steak au poivre et au café
Recette Pot-au-feu facile EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Sauté de boeuf aux poivrons
Recette Pot-au-feu facile EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Sauté de boeuf au soja sauce café
Recette Pot-au-feu facile EmptyJeu 19 Jan - 15:58 par anissa1


Recette Pot-au-feu facile

Aller en bas

Recette Pot-au-feu facile Empty Recette Pot-au-feu facile

Message  chacha2 Mar 17 Jan - 10:18



Recette Pot-au-feu facile


Pot-au-feu facile








Recette.net

Temps total: 180 mn
Temps de préparation: 30 minute
Temps de cuisson: 150 minute


Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : 2 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 6


Catégorie de la recette:
Viande Recette de fête Plat


La recette en quelques mots:
pot, feu, facile, viande


 


Préparation Recette Pot-au-feu facile


Laver, éplucher tous les légumes, et les couper en morceaux assez gros. Piquer l'oignon entier avec les clous de girofle.
Faire bouillir 3 litres d'eau, ajouter tous les légumes, puis le bouquet garni, l'ail, sel, poivre puis la viande.
Faire cuire le tout pendant environ 2 h 30-3 h, écumer de temps en temps.
1 h avant la fin, ajouter les os à moelle, et mettre du gros sel aux extremités pour conserver la moelle.
Egoutter les légumes et la viande, et servir bien chaud avec de la moutarde.


Ingrédients Recette Pot-au-feu facile

- 1 kg ou 1.5 kg de viande de boeuf à pot-au-feu (paleron / plat de côtes / gite)
- os à moelle 1 par personne
- 5 carottes
- 2 poireaux
- 4 ou 5 raves ou navets
- 2 branches de céleri
- 1 oignon
- 4 clous de girofle
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet garni (thym, laurier, persil)
- sel et poivre

 

Source:recette.net

chacha2

Messages : 1135
Date d'inscription : 14/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum