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Recette Souris d'agneau au cumin

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Recette Souris d'agneau au cumin Empty Recette Souris d'agneau au cumin

Message  chacha2 Mar 17 Jan - 10:18



Recette Souris d'agneau au cumin


Souris d'agneau au cumin








Recette.net

Temps total: 200 mn
Temps de préparation: 20 minute
Temps de cuisson: 3 à 4 heure


Difficulté de la recette: Recette intermédiaire
Note de la recette : 2 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 2


Catégorie de la recette:
Viande Recette de fête Plat


La recette en quelques mots:
souris, agneau, cumin, viande


 


Préparation Recette Souris d'agneau au cumin


Préparer la garniture aromatique :
Eplucher carottes, oignons et gousses d'ail; couper les carottes en lamelles et émincer l'oignon et les gousses d'ail.
Colorer la garniture aromatique avec l'huile d'olive, puis la mettre de côté.
Dans une cocotte, faire colorer les souris d'agneau avec 15 g de beurre, les mettre de côté et déglacer avec le vin blanc; bien réduire.
Ajouter dans la cocotte la garniture aromatique, les souris d'agneau, le fond de veau dilué dans de l'eau (souris d'agneau recouverte), et le curry.
Porter le contenu à ébullition, puis enfourner à 150°C (th 5), pendant 3 à 4 h.


Ingrédients Recette Souris d'agneau au cumin

- 1 à 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 carottes
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- thym
- céleri branche (facultatif)
- 2 souris d'agneau
- 15 g de beurre
- 25 cl vin blanc
- 2 cuillères à soupe de fond de veau + eau
- épices : cumin ou curry
- sel (attention, le fond de veau est déjà salé!) et poivre

 

Source:recette.net

chacha2

Messages : 1135
Date d'inscription : 14/01/2012

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