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Recette Tarte salée au panais

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Recette Tarte salée au panais Empty Recette Tarte salée au panais

Message  chacha2 Mar 17 Jan - 10:18



Recette Tarte salée au panais


Tarte salée au panais








Recette.net

Temps total: 45 mn
Temps de préparation: 30 minute
Temps de cuisson: 15 + 25 min minute


Difficulté de la recette: Recette intermédiaire
Note de la recette : 5 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 4 à 6


Catégorie de la recette:
Recette de fête


La recette en quelques mots:
tarte, salée, panais, recette, fête


 


Préparation Recette Tarte salée au panais


Epluchez les racines de panais et les courgettes. Coupez-les en tronçons, puis faites-les cuire dans de l'eau salée environ 15 min (le temps que tout soit cuit).
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
Pendant ce temps, étalez la pâte dans un plat à tarte (réservez le papier sulfurisée pour le plat, cela évite de beurrer). Dans un saladier, battez vos oeufs, salez et poivrez.
Ajoutez la crème fraîche, battez, sel, poivre et herbes, et battez encore.
Egouttez les légumes et écrasez-les grossièrement.
Ajoutez la ""purée"" au mélange oeufs/crème, et remuez.
Versez le tout sur la pâte, et enfournez environ 25 min."


Ingrédients Recette Tarte salée au panais

- 1 pâte feuilletée ou brisée
- 3 ou 4 racines de panais (sur les marchés)
- 2 courgettes
- 20 cl de crème fraîche semi-épaisse
- 3 oeufs
- ciboulette, persil
- sel, poivre

 

Source:recette.net

chacha2

Messages : 1135
Date d'inscription : 14/01/2012

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