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Recette Tarte aux tomates et aux petits suisses

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Recette Tarte aux tomates et aux petits suisses Empty Recette Tarte aux tomates et aux petits suisses

Message  chacha2 Lun 16 Jan - 23:09



Recette Tarte aux tomates et aux petits suisses


Tarte aux tomates et aux petits suisses








Recette.net

Temps total: 60 mn
Temps de préparation: 30 minute
Temps de cuisson: 30 minute


Difficulté de la recette: Recette intermédiaire
Note de la recette : 3 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 6


Catégorie de la recette:
Recette de fête


La recette en quelques mots:
tarte, tomates, petits, suisses, recette, fête


 


Préparation Recette Tarte aux tomates et aux petits suisses


Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
Placez la pâte dans un moule à tarte, étalez la moutarde sur le fond de tarte et recouvrez de tranches épaisses de tomates. Saupoudrez les tomates de persil, d'oignon et de thym hachés puis arrosez d'un filet d'huile d'olive.
Battez les oeufs avec les petits suisses, ajoutez le lait pour en faire une crème onctueuse.
Salez, poivrez puis versez le tout sur la tarte et parsemez de gruyère râpé.
Enfournez pour 30 minutes de cuisson.


Ingrédients Recette Tarte aux tomates et aux petits suisses

- 1 pâte feuilletée
- 3 cuillères à soupe de moutarde
- 3 petits suisses
- 4 tomates fermes
- 2 oeufs
- 5 cl de lait
- 1 oignon
- 100 g de gruyère
- persil et thym
- 5 cl d'huile d'olive
- sel poivre

 

Source:recette.net

chacha2

Messages : 1135
Date d'inscription : 14/01/2012

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