Forum Cuisine
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

SOS Online Backup est un pionnier et un leader technologique dans la sauvegarde en ligne.
Backup Unlimited PC's
Derniers sujets
» no thiiiing no thiiiing
Recette Petits croissants EmptyJeu 19 Jan - 18:35 par anissa1

» no thiiiing no thiiiing
Recette Petits croissants EmptyJeu 19 Jan - 18:30 par anissa1

» comment sa marche
Recette Petits croissants EmptyJeu 19 Jan - 18:24 par anissa1

» Recette : Tournedos Rossini et poêlée de girolles
Recette Petits croissants EmptyJeu 19 Jan - 16:00 par anissa1

» Recette : Tartare de boeuf aux anchois
Recette Petits croissants EmptyJeu 19 Jan - 16:00 par anissa1

» Recette : Tacos au boeuf
Recette Petits croissants EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Steak au poivre et au café
Recette Petits croissants EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Sauté de boeuf aux poivrons
Recette Petits croissants EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Sauté de boeuf au soja sauce café
Recette Petits croissants EmptyJeu 19 Jan - 15:58 par anissa1


Recette Petits croissants

Aller en bas

Recette Petits croissants Empty Recette Petits croissants

Message  Flatoche22 Lun 16 Jan - 22:37



Recette Petits croissants


Petits croissants


Petits croissants 1







Recette.net

Temps total: 40 mn
Temps de préparation: 0 minute
Temps de cuisson: 40 minute


Difficulté de la recette: Recette [niveau inconnu]
Note de la recette : 3 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 10


Catégorie de la recette:
Dessert Oeuf / Fromage Recette du monde


La recette en quelques mots:
petits, croissants, dessert


 


Préparation Recette Petits croissants


Mettre la farine tamisée dans une jatte, creuser un puit au centre, ajouter le sucre, le fromage râpé, le sel, la levure, mélanger bien, rassembler l'ensemble avec l'eau tiède, pétrir bien jusqu'à obtention d'une pâte homogène et souple.
Diviser la pâte à quatre morceaux.
Etaler la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie et couper-la en forme des petits triangles ensuite rouler chaque triangle en partant de la base vers le côté pointu, courber chaque côté pour lui donner la forme des petits croissants, disposer-les sur une tôle huilée.
Enduire les petits croissants avec le jaune d'oeuf.
Faire cuire dans un four moyennement chaud pendant 20 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Disposer-les sur un plat.


Ingrédients Recette Petits croissants

- 500g de farine
- 2 sachets de levure
- 2 oeufs
- 3 cuillerées à soupe de sucre en poudre
- 1/2cuillerée à café de sel
- 70g de fromage râpé

 

Source:recette.net

Flatoche22

Messages : 1155
Date d'inscription : 15/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum