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Recette Soupe de thon à l'indienne
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Recette Soupe de thon à l'indienne
Recette Soupe de thon à l'indienne
Recette.net
Temps total: 55 mn
Temps de préparation: 10 minute
Temps de cuisson: 45 minute
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette :
Nombre de personnes : 6
Catégorie de la recette:
Poisson / Crustacé Soupe / Potage Recette du monde
La recette en quelques mots:
soupe, thon, indienne, poisson, crustacé
Préparation Recette Soupe de thon à l'indienne
Eplucher tous les légumes. Emincer oignons et poireaux. Couper les courgettes en tranches minces et les carottes en petits bâtonnets.
Faire chauffer l'huile. Ajouter tous les légumes. Remuer pour qu'ils s'imprègnent bien de corps gras. Couvrir et laisser étuver 10 minutes.
Saler. Ajouter 1 litre et demi d'eau bouillante, les grains de coriandre et le gingembre râpé. Laisser cuire une bonne demi-heure.
Pendant ce temps, faire cuire le riz à l'eau bouillante salée. Egoutter. Garder au chaud. Ouvrir la boîte de thon. Egoutter. Répartir en gros morceaux. Disposer ces morceaux au fond de la soupière.
Ajouter un peu de poivre de Cayenne à la soupe et verser sur le thon. Ajouter un peu de ciboulette hachée.
Servir avec le riz à part. Chacun l'ajoutera à volonté dans son bol.
Faire chauffer l'huile. Ajouter tous les légumes. Remuer pour qu'ils s'imprègnent bien de corps gras. Couvrir et laisser étuver 10 minutes.
Saler. Ajouter 1 litre et demi d'eau bouillante, les grains de coriandre et le gingembre râpé. Laisser cuire une bonne demi-heure.
Pendant ce temps, faire cuire le riz à l'eau bouillante salée. Egoutter. Garder au chaud. Ouvrir la boîte de thon. Egoutter. Répartir en gros morceaux. Disposer ces morceaux au fond de la soupière.
Ajouter un peu de poivre de Cayenne à la soupe et verser sur le thon. Ajouter un peu de ciboulette hachée.
Servir avec le riz à part. Chacun l'ajoutera à volonté dans son bol.
Ingrédients Recette Soupe de thon à l'indienne
- 1 boîte de 400 g environ de thon au naturel- 2 oignons
- 2 carottes
- 2 petites courgettes
- 2 poireaux
- 1/2 verre d'huile
- 150 g de riz à grains longs
- 1 cuillère à café de grains de coriandre
- 1 morceau de gingembre frais
- sel et poivre de Cayenne
- ciboulette
Source:recette.net
Flatoche22- Messages : 1155
Date d'inscription : 15/01/2012
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