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Recette Scotch eggs

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Recette Scotch eggs Empty Recette Scotch eggs

Message  Flatoche22 Lun 16 Jan - 22:36



Recette Scotch eggs


Scotch eggs








Recette.net

Temps total: 70 mn
Temps de préparation: 45 minute
Temps de cuisson: 25 minute


Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : 4 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 4


Catégorie de la recette:
Oeuf / Fromage Recette du monde


La recette en quelques mots:
scotch, eggs, oeuf, fromage


 


Préparation Recette Scotch eggs


Oter la coquille des oeufs durs, les réserver dans de l'eau froide.
Hacher finement la viande et les lardons puis verser la préparation dans un bol ou saladier.
Ajoutez-y l'oeuf entier ainsi que le sel, le poivre, le persil et aromate(s).
Séparer la préparation en quatre parts égales. Etaler chaque part en 1 disque de 12 cm de diamètre. Recouvrir chaque oeuf (égouté) de cette préparation en prenant soin à bien fermer les bords de façon à obtenir une forme régulière.
Rouler les oeufs dans le lait froid puis dans de la chapelure. Faire frire dans un bain d'huile pendant 6-7 mn. Les oeufs doivent être de couleur caramel.


Ingrédients Recette Scotch eggs

- 1 oeuf frais
- 4 oeufs durs
- 200 g de viande de porc maigre (filet)
- 200 g de lardons natures maigres
- 2 cuillères à soupe de persil frais haché
- 2 pincées de sauge (poudre)ou romarin (poudre) ou autre.
- 1/2 cuillère à café de sel, poivre
- 4 à 5 cuillères à soupe de chapelure
- 1/2 verre de lait

 

Source:recette.net

Flatoche22

Messages : 1155
Date d'inscription : 15/01/2012

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