Rechercher
Derniers sujets
Recette Scotch eggs
Page 1 sur 1
Recette Scotch eggs
Recette Scotch eggs
Recette.net
Temps total: 70 mn
Temps de préparation: 45 minute
Temps de cuisson: 25 minute
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette :
Nombre de personnes : 4
Catégorie de la recette:
Oeuf / Fromage Recette du monde
La recette en quelques mots:
scotch, eggs, oeuf, fromage
Préparation Recette Scotch eggs
Oter la coquille des oeufs durs, les réserver dans de l'eau froide.
Hacher finement la viande et les lardons puis verser la préparation dans un bol ou saladier.
Ajoutez-y l'oeuf entier ainsi que le sel, le poivre, le persil et aromate(s).
Séparer la préparation en quatre parts égales. Etaler chaque part en 1 disque de 12 cm de diamètre. Recouvrir chaque oeuf (égouté) de cette préparation en prenant soin à bien fermer les bords de façon à obtenir une forme régulière.
Rouler les oeufs dans le lait froid puis dans de la chapelure. Faire frire dans un bain d'huile pendant 6-7 mn. Les oeufs doivent être de couleur caramel.
Hacher finement la viande et les lardons puis verser la préparation dans un bol ou saladier.
Ajoutez-y l'oeuf entier ainsi que le sel, le poivre, le persil et aromate(s).
Séparer la préparation en quatre parts égales. Etaler chaque part en 1 disque de 12 cm de diamètre. Recouvrir chaque oeuf (égouté) de cette préparation en prenant soin à bien fermer les bords de façon à obtenir une forme régulière.
Rouler les oeufs dans le lait froid puis dans de la chapelure. Faire frire dans un bain d'huile pendant 6-7 mn. Les oeufs doivent être de couleur caramel.
Ingrédients Recette Scotch eggs
- 1 oeuf frais- 4 oeufs durs
- 200 g de viande de porc maigre (filet)
- 200 g de lardons natures maigres
- 2 cuillères à soupe de persil frais haché
- 2 pincées de sauge (poudre)ou romarin (poudre) ou autre.
- 1/2 cuillère à café de sel, poivre
- 4 à 5 cuillères à soupe de chapelure
- 1/2 verre de lait
Source:recette.net
Flatoche22- Messages : 1155
Date d'inscription : 15/01/2012
Sujets similaires
» Recette Scotch sour
» Recette Choux farcis (recette polonaise que je tiens de ma mamie)
» Recette Boulettes de boeuf à l'ananas gerdilien (recette créole)
» Recette Boulettes de boeuf à l'ananas gerdilien (recette créole)
» Recette Choux farcis (recette polonaise que je tiens de ma mamie)
» Recette Choux farcis (recette polonaise que je tiens de ma mamie)
» Recette Boulettes de boeuf à l'ananas gerdilien (recette créole)
» Recette Boulettes de boeuf à l'ananas gerdilien (recette créole)
» Recette Choux farcis (recette polonaise que je tiens de ma mamie)
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Jeu 19 Jan - 18:35 par anissa1
» no thiiiing no thiiiing
Jeu 19 Jan - 18:30 par anissa1
» comment sa marche
Jeu 19 Jan - 18:24 par anissa1
» Recette : Tournedos Rossini et poêlée de girolles
Jeu 19 Jan - 16:00 par anissa1
» Recette : Tartare de boeuf aux anchois
Jeu 19 Jan - 16:00 par anissa1
» Recette : Tacos au boeuf
Jeu 19 Jan - 15:59 par anissa1
» Recette : Steak au poivre et au café
Jeu 19 Jan - 15:59 par anissa1
» Recette : Sauté de boeuf aux poivrons
Jeu 19 Jan - 15:59 par anissa1
» Recette : Sauté de boeuf au soja sauce café
Jeu 19 Jan - 15:58 par anissa1