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Recette Capellini et flétan à l'indienne
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Recette Capellini et flétan à l'indienne
Recette Capellini et flétan à l'indienne
Recette.net
Temps total: 40 mn
Temps de préparation: 15 minute
Temps de cuisson: 25 minute
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette :
Nombre de personnes : 4
Catégorie de la recette:
Recette du monde Pâtes / Riz / Patates Plat
La recette en quelques mots:
capellini, flétan, indienne, recette, monde
Préparation Recette Capellini et flétan à l'indienne
Faire cuire les pâtes pendant 3 à 4 min (ou 7 à 8 min, si ce sont des spaghetti).
Faire cuire également les filets de poisson dans de l'eau, pendant une dizaine de minutes (le poisson est cuit, lorsqu'il commence à s'émietter).
Egoutter les pâtes, les réserver à couvert.
Egoutter le poisson, l'émietter dans une assiette, et le saupoudrer de mélange d'épices pour poisson.
Dans une grande poêle (type wok), faire revenir les graines de moutarde, sans graisse, jusqu'à ce qu'elles éclatent.
Ajouter ensuite un filet d'huile, et y faire revenir les oignons.
Quand ils sont bien dorés, ajouter les tomates coupées en dés.
Ajouter les épices, le sel et le poivre, bien remuer et laisser mijoter à feu doux.
Une fois le mélange bien onctueux, ajouter la faisselle.
Laisser mijoter 5 min, et ajouter ensuite les capellini.
Bien remuer, et ajouter à la fin le poisson, en remuant délicatement.
Servir bien chaud.
Faire cuire également les filets de poisson dans de l'eau, pendant une dizaine de minutes (le poisson est cuit, lorsqu'il commence à s'émietter).
Egoutter les pâtes, les réserver à couvert.
Egoutter le poisson, l'émietter dans une assiette, et le saupoudrer de mélange d'épices pour poisson.
Dans une grande poêle (type wok), faire revenir les graines de moutarde, sans graisse, jusqu'à ce qu'elles éclatent.
Ajouter ensuite un filet d'huile, et y faire revenir les oignons.
Quand ils sont bien dorés, ajouter les tomates coupées en dés.
Ajouter les épices, le sel et le poivre, bien remuer et laisser mijoter à feu doux.
Une fois le mélange bien onctueux, ajouter la faisselle.
Laisser mijoter 5 min, et ajouter ensuite les capellini.
Bien remuer, et ajouter à la fin le poisson, en remuant délicatement.
Servir bien chaud.
Ingrédients Recette Capellini et flétan à l'indienne
- 4 filets de flétan (surgelés ou frais)- 500 g de capellini (ou spaghetti)
- 1 oignon émincé
- 1 cuillère à soupe de graines de moutarde
- 4 belles tomates
- mélange d'épices pour poisson (curry)
- 1/2 cuillère à café de sel
- 1 petit pot de faisselle (20 cl) ou crème fraîche épaisse
- 1 cuillère à soupe de cumin en poudre
- 1 cuillère à café de coriandre en poudre
- 1/2 cuillère à café de gingembre en poudre
- sel, poivre
Source:recette.net
Flatoche22- Messages : 1155
Date d'inscription : 15/01/2012
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