Forum Cuisine
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

SOS Online Backup est un pionnier et un leader technologique dans la sauvegarde en ligne.
Backup Unlimited PC's
Derniers sujets
» no thiiiing no thiiiing
Recette Tiam (vietnam) EmptyJeu 19 Jan - 18:35 par anissa1

» no thiiiing no thiiiing
Recette Tiam (vietnam) EmptyJeu 19 Jan - 18:30 par anissa1

» comment sa marche
Recette Tiam (vietnam) EmptyJeu 19 Jan - 18:24 par anissa1

» Recette : Tournedos Rossini et poêlée de girolles
Recette Tiam (vietnam) EmptyJeu 19 Jan - 16:00 par anissa1

» Recette : Tartare de boeuf aux anchois
Recette Tiam (vietnam) EmptyJeu 19 Jan - 16:00 par anissa1

» Recette : Tacos au boeuf
Recette Tiam (vietnam) EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Steak au poivre et au café
Recette Tiam (vietnam) EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Sauté de boeuf aux poivrons
Recette Tiam (vietnam) EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Sauté de boeuf au soja sauce café
Recette Tiam (vietnam) EmptyJeu 19 Jan - 15:58 par anissa1


Recette Tiam (vietnam)

Aller en bas

Recette Tiam (vietnam) Empty Recette Tiam (vietnam)

Message  Flatoche22 Lun 16 Jan - 22:34



Recette Tiam (vietnam)


Tiam (vietnam)








Recette.net

Temps total: 25 mn
Temps de préparation: 5 minute
Temps de cuisson: 20 minute


Difficulté de la recette: Recette intermédiaire
Note de la recette : 1 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 4


Catégorie de la recette:
Recette du monde


La recette en quelques mots:
tiam, vietnam, recette, monde


 


Préparation Recette Tiam (vietnam)


Couper les courgettes en fines rondelles et les faire revenir (dans une sauteuse) 5 mn avec l'ail dans l'huile d'olive.
Bien saler et poivrer.
Rajouter le riz, mélanger 10 secondes, puis ajouter de l'eau pour que le riz cuise (environ 2 grands verres d'eau, mais il vaut toujours mieux mettre 1 grand verre 1/2 et rajouter de l'eau au fur et à mesure pour aboutir à une cuisson parfaite).
Laisser mijoter à feu très doux.
Quand le riz est cuit, casser les deux oeufs dans la sauteuse et mélanger le tout, et achever de lier la préparation en ajoutant le gruyère.
Rectifier l'assaisonnement et servir.


Ingrédients Recette Tiam (vietnam)

- 2 grosses courgettes
- 500 g de riz
- 2 oeufs
- 150 grammes de gruyère râpé
- 1 à 2 gousses d'ail
- huile d'olive,
-sel, poivre

 

Source:recette.net

Flatoche22

Messages : 1155
Date d'inscription : 15/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum