Rechercher
Derniers sujets
Recette Fajitas au poulet
Page 1 sur 1
Recette Fajitas au poulet
Recette Fajitas au poulet
Recette.net
Temps total: 70 mn
Temps de préparation: 50 minute
Temps de cuisson: 20/30 minute
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette :
Nombre de personnes : 5
Catégorie de la recette:
Volaille Plat Recette du monde
La recette en quelques mots:
fajitas, poulet, volaille
Préparation Recette Fajitas au poulet
Couper les poivrons en petits morceaux.
Les faire frire à feux doux jusqu'à ce qu'ils soient presque cuits.
Pendant ce temps, couper également les oignons en petits morceaux. Les faire cuire.
Une fois qu'ils seront quasiment cuits, les ajouter aux poivrons puis continuer à faire cuire à toujours à feux doux. Assaisonner : mettre sel et poivre, puis piment de cayenne selon vos goûts.
Couper le poulet en petits morceaux.
Retirer les poivrons et oignons du feu.
Faire cuire le poulet.
Une fois cuit ajouter le jus d'un citron ainsi que les oignons et les poivrons et laisser à feux doux quelques instants puis éteindre.
Au moment de servir, faire réchauffer le poulet.
Couper les tomates en petits dés.
Pour garnir les fajitas : Mettre de la crème fraîche sur la pâte, du guacamole, quelques dés de tomate ainsi que quelques petits morceaux de salade.
Rajouter de la préparation au poulet, rouler, manger ! ! !
Les faire frire à feux doux jusqu'à ce qu'ils soient presque cuits.
Pendant ce temps, couper également les oignons en petits morceaux. Les faire cuire.
Une fois qu'ils seront quasiment cuits, les ajouter aux poivrons puis continuer à faire cuire à toujours à feux doux. Assaisonner : mettre sel et poivre, puis piment de cayenne selon vos goûts.
Couper le poulet en petits morceaux.
Retirer les poivrons et oignons du feu.
Faire cuire le poulet.
Une fois cuit ajouter le jus d'un citron ainsi que les oignons et les poivrons et laisser à feux doux quelques instants puis éteindre.
Au moment de servir, faire réchauffer le poulet.
Couper les tomates en petits dés.
Pour garnir les fajitas : Mettre de la crème fraîche sur la pâte, du guacamole, quelques dés de tomate ainsi que quelques petits morceaux de salade.
Rajouter de la préparation au poulet, rouler, manger ! ! !
Ingrédients Recette Fajitas au poulet
- 900 g / 1 kg de blancs de poulet- 3 poivrons (peu importe la couleur)
- 2 gros oignons
- sel, poivre
- piment de cayenne (en poudre)
- 1 citron
- 15 fajitas environ
- guacamole
- de la crème fraîche
- quelques feuilles de salade verte
- 2/3 tomates
Source:recette.net
Flatoche22- Messages : 1155
Date d'inscription : 15/01/2012
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Jeu 19 Jan - 18:35 par anissa1
» no thiiiing no thiiiing
Jeu 19 Jan - 18:30 par anissa1
» comment sa marche
Jeu 19 Jan - 18:24 par anissa1
» Recette : Tournedos Rossini et poêlée de girolles
Jeu 19 Jan - 16:00 par anissa1
» Recette : Tartare de boeuf aux anchois
Jeu 19 Jan - 16:00 par anissa1
» Recette : Tacos au boeuf
Jeu 19 Jan - 15:59 par anissa1
» Recette : Steak au poivre et au café
Jeu 19 Jan - 15:59 par anissa1
» Recette : Sauté de boeuf aux poivrons
Jeu 19 Jan - 15:59 par anissa1
» Recette : Sauté de boeuf au soja sauce café
Jeu 19 Jan - 15:58 par anissa1