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Recette Haricots rouges à la mexicaine

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Recette Haricots rouges à la mexicaine Empty Recette Haricots rouges à la mexicaine

Message  Flatoche22 Lun 16 Jan - 22:34



Recette Haricots rouges à la mexicaine


Haricots rouges à la mexicaine








Recette.net

Temps total: 40 mn
Temps de préparation: 15 minute
Temps de cuisson: 25 minute


Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : 4 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 4


Catégorie de la recette:
Légume / Végétarien Recette du monde


La recette en quelques mots:
haricots, rouges, mexicaine, légume, végétarien


 


Préparation Recette Haricots rouges à la mexicaine


Couper l'oignon en fines lamelles, ainsi que le poivron ( pas besoin de retirer la peau, il suffit seulement de l'épépiner). Faire frire ces lamelles de poivron et d'oignon dans une poêle avec l'huile d'olive pendant environ 5 minutes. Ensuite, ajouter les tomates pelées avec leur jus, ajouter l'origan, le thym, le piment et le sel, mélanger. Laisser mijoter 5 minutes. Pendant ce temps, couper les blancs de poulet en gros dés, les saler, puis les incorporer à la sauce. Laisser cuire pendant 5 minutes. Ajouter les haricots rouges, mélanger délicatement, et laisser mijoter à feux doux pendant 10 minutes.
Servir immédiatement!


Ingrédients Recette Haricots rouges à la mexicaine

- 300 g d'haricots rouges en conserve
- 4 blancs de poulet
- 1 poivron rouge
- 1 oignon
- 1 boîte de conserve de tomates pelées
- 2 cuillères à soupe d'origan
- 1 cuillère à soupe de thym
- la moitié d'une cuillère à café de piment fort en poudre
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel

 

Source:recette.net

Flatoche22

Messages : 1155
Date d'inscription : 15/01/2012

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