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Recette Rôti de porc à la sicilienne

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Recette Rôti de porc à la sicilienne Empty Recette Rôti de porc à la sicilienne

Message  Flatoche22 Lun 16 Jan - 22:33



Recette Rôti de porc à la sicilienne


Rôti de porc à la sicilienne








Recette.net

Temps total: 90 mn
Temps de préparation: 30 minute
Temps de cuisson: 1h20 heure


Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : 3 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 6/8


Catégorie de la recette:
Viande Recette du monde Plat


La recette en quelques mots:
rôti, porc, sicilienne, viande


 


Préparation Recette Rôti de porc à la sicilienne


Mettre le rôti de porc dans une cocotte minute, verser toute la bouteille de vin blanc, ajouter même de l'eau jusqu'à ce que le rôti soit recouvert.
Y ajouter ensuite les 2 carottes, ainsi que la boîte d'anchois, un peu de laurier, du sel, du poivre, et 4 à 8 clous de girofles.
Laisser cuire environ 1h20.
Laisser refroidir le rôti et garder dans un récipient un peu de jus de celui-ci.
Préparer une mayonnaise.
Hacher les miettes de thon avec la moitié d'une boîte de câpres et des anchois, ajouter le tout à la mayonnaise et verser un peu de jus du rôti jusqu'à obtenir une sauce onctueuse.
Découper le rôti froid en tranche et le disposer sur un plat, les tranches les unes sur les autres, verser la sauce dessus.
Disposer les tranches de citron sur le rôti et sur celles-ci poser une câpre pour la décoration.
Vous pouvez servir ce plat froid avec des pommes cuites sur des ananas autour du rôti.
Et bon repas !


Ingrédients Recette Rôti de porc à la sicilienne

- 1 rôti de porc
- 1 boîte de miettes de thon à l'huile
- 2 boîtes d'anchois
- 2 carottes
- 1 bouteille de vin blanc sec
- 2 citrons pour la déco
- 4 clous de girofle
- sel, poivre
- laurier
- câpres
- persil

 

Source:recette.net

Flatoche22

Messages : 1155
Date d'inscription : 15/01/2012

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