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Recette Seiches à la plancha
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Recette Seiches à la plancha
Recette Seiches à la plancha
Recette.net
Temps total: 45 mn
Temps de préparation: 30 minute
Temps de cuisson: 15 minute
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette :
Nombre de personnes : 6
Catégorie de la recette:
Poisson / Crustacé Plat Recette du monde
La recette en quelques mots:
seiches, plancha, poisson, crustacé
Préparation Recette Seiches à la plancha
Si les seiches sont congelées, les poser sur du papier absorbant (pendant et encore aprés la décongelation) renouveler régulièrement le papier sinon elles seront gorgées d'eau.
Dans un bol mettre l'huile, le citron, l'ail, le persil, du sel, du poivre et mélanger
Sur une planche à griller (si vous en avez pas une poêle à paëlla suffit) de préférence sur un feu de bois (le gaz et la vitrocéramique peuvent faire l'affaire).
Mettre un peu d'huile.
Une fois l'huile chaude, posez les seiches les unes à côté des autres et les faire griller en les aspergant de sauce (attention vous ferez peut-être plusieurs tournées donc gardez-en).
Retournez les seiches régulièrement.
Elles sont prêtes quand elles commencent à brunir.
Les asperger de sauce avant de servir.
Dans un bol mettre l'huile, le citron, l'ail, le persil, du sel, du poivre et mélanger
Sur une planche à griller (si vous en avez pas une poêle à paëlla suffit) de préférence sur un feu de bois (le gaz et la vitrocéramique peuvent faire l'affaire).
Mettre un peu d'huile.
Une fois l'huile chaude, posez les seiches les unes à côté des autres et les faire griller en les aspergant de sauce (attention vous ferez peut-être plusieurs tournées donc gardez-en).
Retournez les seiches régulièrement.
Elles sont prêtes quand elles commencent à brunir.
Les asperger de sauce avant de servir.
Ingrédients Recette Seiches à la plancha
- 1 kg de seiches congelées (2 si elles sont fraiches, il faudra donc les nettoyer)- 25 cl d'huile d'olive d'Espagne
- 3 gousses d'ail finement émincé
- du persil de préference frais
- jus de 2 citrons
- sel, poivre selon les goûts
Source:recette.net
Flatoche22- Messages : 1155
Date d'inscription : 15/01/2012
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