Forum Cuisine
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

SOS Online Backup est un pionnier et un leader technologique dans la sauvegarde en ligne.
Backup Unlimited PC's
Derniers sujets
» no thiiiing no thiiiing
Recette Tarte allemande EmptyJeu 19 Jan - 18:35 par anissa1

» no thiiiing no thiiiing
Recette Tarte allemande EmptyJeu 19 Jan - 18:30 par anissa1

» comment sa marche
Recette Tarte allemande EmptyJeu 19 Jan - 18:24 par anissa1

» Recette : Tournedos Rossini et poêlée de girolles
Recette Tarte allemande EmptyJeu 19 Jan - 16:00 par anissa1

» Recette : Tartare de boeuf aux anchois
Recette Tarte allemande EmptyJeu 19 Jan - 16:00 par anissa1

» Recette : Tacos au boeuf
Recette Tarte allemande EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Steak au poivre et au café
Recette Tarte allemande EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Sauté de boeuf aux poivrons
Recette Tarte allemande EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Sauté de boeuf au soja sauce café
Recette Tarte allemande EmptyJeu 19 Jan - 15:58 par anissa1


Recette Tarte allemande

Aller en bas

Recette Tarte allemande Empty Recette Tarte allemande

Message  Flatoche22 Lun 16 Jan - 22:29



Recette Tarte allemande


Tarte allemande








Recette.net

Temps total: 45 mn
Temps de préparation: 15 minute
Temps de cuisson: 30 minute


Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : 4 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 6/8


Catégorie de la recette:
Entrée Gourmandise Recette du monde


La recette en quelques mots:
tarte, allemande, entrée


 


Préparation Recette Tarte allemande


Mélanger la farine et le sucre.
Ajouter l'oeuf entier puis les 100 g de beurre fondu et enfin la levure.
Mettre dans un plat à gâteau beurré et fariné.
Couper les ponmmes en lamelles et les disposer sur la pâte. Cuire 20 mn thermostat 6 (180°C).
Faire fondre les 50 g de beurre.
Parsemer le gâteau encore chaud d'amandes et verser le beurre.
Remettre 5 à 10 mn à four très chaud pour gratiner.


Ingrédients Recette Tarte allemande

- 150 g de farine
- 3 cuillerées à soupe de sucre
- 1 oeuf
- 100 + 50 g de beurre fondu
- environ 40 g d'amandes effilées
- 1/2 paquet de levure
- 2 à 3 pommes

 

Source:recette.net

Flatoche22

Messages : 1155
Date d'inscription : 15/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum