Forum Cuisine
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

SOS Online Backup est un pionnier et un leader technologique dans la sauvegarde en ligne.
Backup Unlimited PC's
Derniers sujets
» no thiiiing no thiiiing
Recette Tomates farcies à l'espagnole EmptyJeu 19 Jan - 18:35 par anissa1

» no thiiiing no thiiiing
Recette Tomates farcies à l'espagnole EmptyJeu 19 Jan - 18:30 par anissa1

» comment sa marche
Recette Tomates farcies à l'espagnole EmptyJeu 19 Jan - 18:24 par anissa1

» Recette : Tournedos Rossini et poêlée de girolles
Recette Tomates farcies à l'espagnole EmptyJeu 19 Jan - 16:00 par anissa1

» Recette : Tartare de boeuf aux anchois
Recette Tomates farcies à l'espagnole EmptyJeu 19 Jan - 16:00 par anissa1

» Recette : Tacos au boeuf
Recette Tomates farcies à l'espagnole EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Steak au poivre et au café
Recette Tomates farcies à l'espagnole EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Sauté de boeuf aux poivrons
Recette Tomates farcies à l'espagnole EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Sauté de boeuf au soja sauce café
Recette Tomates farcies à l'espagnole EmptyJeu 19 Jan - 15:58 par anissa1


Recette Tomates farcies à l'espagnole

Aller en bas

Recette Tomates farcies à l'espagnole Empty Recette Tomates farcies à l'espagnole

Message  Flatoche22 Lun 16 Jan - 22:28



Recette Tomates farcies à l'espagnole


Tomates farcies à l'espagnole








Recette.net

Temps total: 55 mn
Temps de préparation: 30 minute
Temps de cuisson: 25 minute


Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : 1 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 4


Catégorie de la recette:
Légume / Végétarien Recette du monde


La recette en quelques mots:
tomates, farcies, espagnole, légume, végétarien


 


Préparation Recette Tomates farcies à l'espagnole


Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Placer le riz dans une casserole, ajouter le bouillon de légumes et porter à ébullition.
Laisser mijoter 30 min jusqu'à la cuisson du riz, puis égoutter et verser dans un saladier.
Chauffer une cuillère à café d'huile de Tournesol et faire cuire les échalotes, l'ail, le poivron, le piment et les champignons pendant 2 minutes à feu vif.
Saler et poivrer abondamment.
Oter le chapeau des tomates et réserver.
Creuser les tomates pour en extraire les pépins et la chair.
Incorporer l'oeuf battu dans la préparation avec le riz, mélanger.
Saupoudrer d'un peu de sucre au fond de chaque tomate puis les farcir de riz.
Disposer les tomates dans un plat allant au four et verser un peu d'eau froide tout autour.
Replacer les chapeaux et verser quelques gouttes d'huile de Tournesol dessus.
Mettre au four pendant 25 min environ.
Décorer de feuilles de basilic, saler et poivrer.
Server aussitôt avec du pain croustillant.


Ingrédients Recette Tomates farcies à l'espagnole

- 175 g de riz complet
- 60 cl de bouillon de légumes
- 2 cuillères à café d'huile de tournesol
- 2 échalotes pelées et finement coupées
- 1 gousse d'ail pelée et écrasée
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- 1 piment rouge épépiné et finement coupé
- 50 g de champignons de Paris et finement coupés
- 1 cuillère à soupe d'origan frais ciselé
- sel et poivre
- 4 grosses tomates mûres
- 1 gros oeuf battu en omelette
- 1 cuillère à café de sucre
- feuilles de basilic pour le décor
- pain croustillant pour accompagner

 

Source:recette.net

Flatoche22

Messages : 1155
Date d'inscription : 15/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum