Rechercher
Derniers sujets
Recette Stoemp aux witloofs (chicons en belgique, endives en france)
Page 1 sur 1
Recette Stoemp aux witloofs (chicons en belgique, endives en france)
Recette Stoemp aux witloofs (chicons en belgique, endives en france)
Recette.net
Temps total: 30 mn
Temps de préparation: 10 minute
Temps de cuisson: 20 minute
Difficulté de la recette: Recette intermédiaire
Note de la recette :
Nombre de personnes : 4
Catégorie de la recette:
Recette du monde Plat
La recette en quelques mots:
stoemp, witloofs, chicons, en, belgique, endives, en, france, recette, monde
Préparation Recette Stoemp aux witloofs (chicons en belgique, endives en france)
Dans une cocotte faire blondir l'oignon dans un peu dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Dans la cocotte couper les witloofs (nettoyés) en tronçons, mélanger et y ajouter les pommes de terre coupées en morceaux. Ajouter un peu d'eau, sel, poivre et laisser cuire à peu près 20 mn.
Les pommes de terre doivent être cuites.
Surveiller de toujours bien avoir un fond de liquide.
Quand c'est cuit soit vous le servez ainsi, soit vous écrasez les pommes de terre.
Dans la cocotte couper les witloofs (nettoyés) en tronçons, mélanger et y ajouter les pommes de terre coupées en morceaux. Ajouter un peu d'eau, sel, poivre et laisser cuire à peu près 20 mn.
Les pommes de terre doivent être cuites.
Surveiller de toujours bien avoir un fond de liquide.
Quand c'est cuit soit vous le servez ainsi, soit vous écrasez les pommes de terre.
Ingrédients Recette Stoemp aux witloofs (chicons en belgique, endives en france)
- 4 witloofs ( = endives / chicons)- 500 g de pommes de terre type Bintje
- 1 oignon
- huile d'olive
- sel
- poivre
Source:recette.net
Flatoche22- Messages : 1155
Date d'inscription : 15/01/2012
Sujets similaires
» Recette Stoemp aux witloofs (chicons en belgique, endives en france)
» Recette Stoemp aux witloofs (chicons en belgique, endives en france)
» Recette Stoemp aux witloofs (chicons en belgique, endives en france)
» Recette Chicons (endives) à la hollandaise
» Recette Endives / chicons au gratin (belgique)
» Recette Stoemp aux witloofs (chicons en belgique, endives en france)
» Recette Stoemp aux witloofs (chicons en belgique, endives en france)
» Recette Chicons (endives) à la hollandaise
» Recette Endives / chicons au gratin (belgique)
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Jeu 19 Jan - 18:35 par anissa1
» no thiiiing no thiiiing
Jeu 19 Jan - 18:30 par anissa1
» comment sa marche
Jeu 19 Jan - 18:24 par anissa1
» Recette : Tournedos Rossini et poêlée de girolles
Jeu 19 Jan - 16:00 par anissa1
» Recette : Tartare de boeuf aux anchois
Jeu 19 Jan - 16:00 par anissa1
» Recette : Tacos au boeuf
Jeu 19 Jan - 15:59 par anissa1
» Recette : Steak au poivre et au café
Jeu 19 Jan - 15:59 par anissa1
» Recette : Sauté de boeuf aux poivrons
Jeu 19 Jan - 15:59 par anissa1
» Recette : Sauté de boeuf au soja sauce café
Jeu 19 Jan - 15:58 par anissa1