Forum Cuisine
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

SOS Online Backup est un pionnier et un leader technologique dans la sauvegarde en ligne.
Backup Unlimited PC's
Derniers sujets
» no thiiiing no thiiiing
Recette Stoemp aux witloofs (chicons en belgique, endives en france) EmptyJeu 19 Jan - 18:35 par anissa1

» no thiiiing no thiiiing
Recette Stoemp aux witloofs (chicons en belgique, endives en france) EmptyJeu 19 Jan - 18:30 par anissa1

» comment sa marche
Recette Stoemp aux witloofs (chicons en belgique, endives en france) EmptyJeu 19 Jan - 18:24 par anissa1

» Recette : Tournedos Rossini et poêlée de girolles
Recette Stoemp aux witloofs (chicons en belgique, endives en france) EmptyJeu 19 Jan - 16:00 par anissa1

» Recette : Tartare de boeuf aux anchois
Recette Stoemp aux witloofs (chicons en belgique, endives en france) EmptyJeu 19 Jan - 16:00 par anissa1

» Recette : Tacos au boeuf
Recette Stoemp aux witloofs (chicons en belgique, endives en france) EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Steak au poivre et au café
Recette Stoemp aux witloofs (chicons en belgique, endives en france) EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Sauté de boeuf aux poivrons
Recette Stoemp aux witloofs (chicons en belgique, endives en france) EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Sauté de boeuf au soja sauce café
Recette Stoemp aux witloofs (chicons en belgique, endives en france) EmptyJeu 19 Jan - 15:58 par anissa1


Recette Stoemp aux witloofs (chicons en belgique, endives en france)

Aller en bas

Recette Stoemp aux witloofs (chicons en belgique, endives en france) Empty Recette Stoemp aux witloofs (chicons en belgique, endives en france)

Message  Flatoche22 Lun 16 Jan - 22:28



Recette Stoemp aux witloofs (chicons en belgique, endives en france)


Stoemp aux witloofs (chicons en belgique, endives en france)








Recette.net

Temps total: 30 mn
Temps de préparation: 10 minute
Temps de cuisson: 20 minute


Difficulté de la recette: Recette intermédiaire
Note de la recette : 3 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 4


Catégorie de la recette:
Recette du monde Plat


La recette en quelques mots:
stoemp, witloofs, chicons, en, belgique, endives, en, france, recette, monde


 


Préparation Recette Stoemp aux witloofs (chicons en belgique, endives en france)


Dans une cocotte faire blondir l'oignon dans un peu dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Dans la cocotte couper les witloofs (nettoyés) en tronçons, mélanger et y ajouter les pommes de terre coupées en morceaux. Ajouter un peu d'eau, sel, poivre et laisser cuire à peu près 20 mn.
Les pommes de terre doivent être cuites.
Surveiller de toujours bien avoir un fond de liquide.
Quand c'est cuit soit vous le servez ainsi, soit vous écrasez les pommes de terre.


Ingrédients Recette Stoemp aux witloofs (chicons en belgique, endives en france)

- 4 witloofs ( = endives / chicons)
- 500 g de pommes de terre type Bintje
- 1 oignon
- huile d'olive
- sel
- poivre

 

Source:recette.net

Flatoche22

Messages : 1155
Date d'inscription : 15/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum