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Recette Sushis de pommes de terre

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Recette Sushis de pommes de terre Empty Recette Sushis de pommes de terre

Message  Flatoche22 Lun 16 Jan - 22:28



Recette Sushis de pommes de terre


Sushis de pommes de terre








Recette.net

Temps total: 30 mn
Temps de préparation: 20 minute
Temps de cuisson: 10 minute


Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : 2 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 4


Catégorie de la recette:
Pâtes / Riz / Patates Recette du monde


La recette en quelques mots:
sushis, pommes, terre, pâtes, riz, patates


 


Préparation Recette Sushis de pommes de terre


Pelez les pommes de terre et plongez-les dans une casserole d'eau froide salée. Portez à ébullition et faîtes cuire 10 mn. Egouttez et laissez refroidir. Coupez les deux extrémités des pommes de terre pour obtenir des petits cylindres. Sushi n°1 : coupez les abricots secs en 6. Salez et poivrez le fromage frais.
Coupez les feuilles d'épinard en 2 et ébouillantez-les quelques secondes. Epongez sur un papier absorbant. Enveloppez 12 petites pommes de terre d'épinard. Ajoutez le fromage frais et décorez avec l'abricot sec.
Sushi n°2 : coupez la courgette en deux, puis à l'aide d'un économe, coupez chaque moitié en 6 lamelles et plongez les 1 mn dans l'eau bouillante. Egouttez sur du papier absorbant. Enveloppez les pommes de terre. Recouvrez d'oeufs de lump et décorez de 2 brins de ciboulette.
Sushi n°3 : coupez chaque tranche de saumon en 3. Enveloppez les pommes de terre. Fermez avec les brins de ciboulette préalablement ébouillantés. Recouvrez d'oeufs de lump.
Pour la sauce d'accompagnement : dans un bol, mélangez le vinaigre, l'huile d'olive, le sel et le poivre. Versez dans des petites coupelles individuelles.
Une idée originale et facile à réaliser : les sushis de pommes de terre peuvent être servis en apéritif ou en entrée.


Ingrédients Recette Sushis de pommes de terre

- 36 petites pommes de terre (type Ratte, Charlotte, Franceline…)
Sushi n°1 (12 sushis) :
- 6 feuilles d'épinard
- 6 cuillères à café de fromage frais
- 2 abricots secs
Sushi n°2 (12 sushis) :
- 1 courgette
- 6 cuillères à café d'oeufs de lump rouges
- 4 brins de ciboulette
Sushi n°3 (12 sushis) :
- 4 tranches de saumon fume
- 6 cuillères à café d'oeufs de lump noirs
- 12 brins de ciboulette
Sauce :
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de framboise
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel et poivre

 

Source:recette.net

Flatoche22

Messages : 1155
Date d'inscription : 15/01/2012

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