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Recette Duo de pâtes fraîches à l'italienne
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Recette Duo de pâtes fraîches à l'italienne
Recette Duo de pâtes fraîches à l'italienne
Recette.net
Temps total: 30 mn
Temps de préparation: 20 minute
Temps de cuisson: 10 minute
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette :
Nombre de personnes : 4
Catégorie de la recette:
Pâtes / Riz / Patates Recette du monde
La recette en quelques mots:
duo, pâtes, fraîches, italienne, pâtes, riz, patates
Préparation Recette Duo de pâtes fraîches à l'italienne
Faire cuire les asperges et les fèves à la vapeur. Cuire les pâtes al dente, les égoutter et les arroser d'huile d'olive. Mettre les pâtes dans une assiette creuxe. Ajouter asperges coupées, fèves, pesto, poivre et parmesan.
pesto maison : passer au mixer 2 gousses d'ail, 40 g de pignons de pin, 50 g de parmesan rapé, 1 gros bouquet de basilic et 4 cuillères à soupe d'huile d'olive (peut se conserver 1 semaine dans un bocal !).
pesto maison : passer au mixer 2 gousses d'ail, 40 g de pignons de pin, 50 g de parmesan rapé, 1 gros bouquet de basilic et 4 cuillères à soupe d'huile d'olive (peut se conserver 1 semaine dans un bocal !).
Ingrédients Recette Duo de pâtes fraîches à l'italienne
- 200 g de pâtes fraîches aux épinards- 200 g de pâtes fraîches nature
- 400 g de fèves fraîches
- 500 g d'asperges vertes
- 4 cuillères à café de pesto
- 60 g de parmesan frais râpé
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel et poivre
Source:recette.net
Flatoche22- Messages : 1155
Date d'inscription : 15/01/2012
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