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Recette Nouilles sautées
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Recette Nouilles sautées
Recette Nouilles sautées
Recette.net
Temps total: 40 mn
Temps de préparation: 0 minute
Temps de cuisson: 40 minute
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette :
Nombre de personnes : 6
Catégorie de la recette:
Plat Légume / Végétarien Recette du monde
La recette en quelques mots:
nouilles, sautées, plat
Préparation Recette Nouilles sautées
Mélanger dans une grande casserole 1 l et œ d'eau avec 2 c.à.s d'huile d'arachide, porter à ébullition, verser les nouilles à l'aide d'une fourchette, remuer-les pour les détacher les une des autres et laisser cuire pendant 15 min environ.
Retirer les nouilles du feu, verser-les dans une passoire et passer-les sous un robinet d'eau froide pour arrêter la cuisson.
Verser sur les nouilles 2 c.à.s d'huile en mélangeant pour qu' elles ne se collent pas.
Délayer la maïzena dans un peu d'eau.
Faire chauffer une grande poêle sur feu vif quelques secondes puis y verser 2 c.à.s d'huile d'arachide, laisser chauffer quelques secondes aussi, y verser les nouilles et laisser cuire pendant 15 min en remuant souvent, incorporer la maïzena délayée sans cesser de remuer.
Déposer les nouilles dans un plat de service préalablement chauffé, saupoudrer de persil ou de ciboulette.
Servir aussitôt.
Retirer les nouilles du feu, verser-les dans une passoire et passer-les sous un robinet d'eau froide pour arrêter la cuisson.
Verser sur les nouilles 2 c.à.s d'huile en mélangeant pour qu' elles ne se collent pas.
Délayer la maïzena dans un peu d'eau.
Faire chauffer une grande poêle sur feu vif quelques secondes puis y verser 2 c.à.s d'huile d'arachide, laisser chauffer quelques secondes aussi, y verser les nouilles et laisser cuire pendant 15 min en remuant souvent, incorporer la maïzena délayée sans cesser de remuer.
Déposer les nouilles dans un plat de service préalablement chauffé, saupoudrer de persil ou de ciboulette.
Servir aussitôt.
Ingrédients Recette Nouilles sautées
- 500 g de nouilles chinoises aux oeufs- 6 c.à.s d'huile d'arachide
- 2 c.à.s de maïzena
- persil haché ou ciboulette
Source:recette.net
Flatoche22- Messages : 1155
Date d'inscription : 15/01/2012
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