Rechercher
Derniers sujets
Recette Sauté de veau de lisbonne
Page 1 sur 1
Recette Sauté de veau de lisbonne
Recette Sauté de veau de lisbonne
Recette.net
Temps total: 75 mn
Temps de préparation: 15 minute
Temps de cuisson: 1 heure
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette :
Nombre de personnes : 3
Catégorie de la recette:
Viande Recette du monde
La recette en quelques mots:
sauté, veau, lisbonne, viande
Préparation Recette Sauté de veau de lisbonne
Couper la viande en gros carrés. La faire revenir dans une cocotte avec un peu d'huile d'olive quelques minutes. Ajouter l'oignon et le faire roussir.
Ajouter l'eau, le porto, et délayer le concentré de tomates. Ajouter les autres ingrédients, saler (très modérément) et poivrer. Laisser mijoter pendant 1 heure en rajoutant un peu d'eau si la sauce vous paraît trop courte.
Nota : vous pouvez faire ce plat la veille car réchauffé, il est encore meilleur.
Nota 2 : ne supprimez pas le chorizo ni le porto, car ça donne beaucoup de caractère à ce plat.
Nota 3 : vous pouvez également le faire avec du filet mignon de porc et de la soubressade.
Nota 4 : on peut remplacer le porto rouge par du blanc.
Ajouter l'eau, le porto, et délayer le concentré de tomates. Ajouter les autres ingrédients, saler (très modérément) et poivrer. Laisser mijoter pendant 1 heure en rajoutant un peu d'eau si la sauce vous paraît trop courte.
Nota : vous pouvez faire ce plat la veille car réchauffé, il est encore meilleur.
Nota 2 : ne supprimez pas le chorizo ni le porto, car ça donne beaucoup de caractère à ce plat.
Nota 3 : vous pouvez également le faire avec du filet mignon de porc et de la soubressade.
Nota 4 : on peut remplacer le porto rouge par du blanc.
Ingrédients Recette Sauté de veau de lisbonne
- 400 g de sauté de veau ou de tendrons- un morceau de chorizo (15 cm environ) coupé en fines rondelles
- 3 grosses pommes de terre coupées en gros morceaux
- 1 petite poignée d'olives noires
- 1 petite boîte de concentré de tomates
- 1 verre de porto + 1 verre d'eau
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 pincée de thym
- sel et poivre
Source:recette.net
Flatoche22- Messages : 1155
Date d'inscription : 15/01/2012
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Recette Sauté de veau de lisbonne
» Recette Sauté de veau de lisbonne
» Recette Sauté de veau
» Recette Sauté de veau facile
» Recette Sauté de veau facile
» Recette Sauté de veau de lisbonne
» Recette Sauté de veau
» Recette Sauté de veau facile
» Recette Sauté de veau facile
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
» no thiiiing no thiiiing
» comment sa marche
» Recette : Tournedos Rossini et poêlée de girolles
» Recette : Tartare de boeuf aux anchois
» Recette : Tacos au boeuf
» Recette : Steak au poivre et au café
» Recette : Sauté de boeuf aux poivrons
» Recette : Sauté de boeuf au soja sauce café