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Recette Sauté de veau de lisbonne

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Recette Sauté de veau de lisbonne Empty Recette Sauté de veau de lisbonne

Message  Flatoche22 Lun 16 Jan - 18:43



Recette Sauté de veau de lisbonne


Sauté de veau de lisbonne








Recette.net

Temps total: 75 mn
Temps de préparation: 15 minute
Temps de cuisson: 1 heure


Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : 5 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 3


Catégorie de la recette:
Viande Recette du monde


La recette en quelques mots:
sauté, veau, lisbonne, viande


 


Préparation Recette Sauté de veau de lisbonne


Couper la viande en gros carrés. La faire revenir dans une cocotte avec un peu d'huile d'olive quelques minutes. Ajouter l'oignon et le faire roussir.
Ajouter l'eau, le porto, et délayer le concentré de tomates. Ajouter les autres ingrédients, saler (très modérément) et poivrer. Laisser mijoter pendant 1 heure en rajoutant un peu d'eau si la sauce vous paraît trop courte.
Nota : vous pouvez faire ce plat la veille car réchauffé, il est encore meilleur.
Nota 2 : ne supprimez pas le chorizo ni le porto, car ça donne beaucoup de caractère à ce plat.
Nota 3 : vous pouvez également le faire avec du filet mignon de porc et de la soubressade.
Nota 4 : on peut remplacer le porto rouge par du blanc.


Ingrédients Recette Sauté de veau de lisbonne

- 400 g de sauté de veau ou de tendrons
- un morceau de chorizo (15 cm environ) coupé en fines rondelles
- 3 grosses pommes de terre coupées en gros morceaux
- 1 petite poignée d'olives noires
- 1 petite boîte de concentré de tomates
- 1 verre de porto + 1 verre d'eau
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 pincée de thym
- sel et poivre

 

Source:recette.net

Flatoche22

Messages : 1155
Date d'inscription : 15/01/2012

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