Forum Cuisine
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

SOS Online Backup est un pionnier et un leader technologique dans la sauvegarde en ligne.
Backup Unlimited PC's
Derniers sujets
» no thiiiing no thiiiing
Recette Crème de marrons EmptyJeu 19 Jan - 18:35 par anissa1

» no thiiiing no thiiiing
Recette Crème de marrons EmptyJeu 19 Jan - 18:30 par anissa1

» comment sa marche
Recette Crème de marrons EmptyJeu 19 Jan - 18:24 par anissa1

» Recette : Tournedos Rossini et poêlée de girolles
Recette Crème de marrons EmptyJeu 19 Jan - 16:00 par anissa1

» Recette : Tartare de boeuf aux anchois
Recette Crème de marrons EmptyJeu 19 Jan - 16:00 par anissa1

» Recette : Tacos au boeuf
Recette Crème de marrons EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Steak au poivre et au café
Recette Crème de marrons EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Sauté de boeuf aux poivrons
Recette Crème de marrons EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Sauté de boeuf au soja sauce café
Recette Crème de marrons EmptyJeu 19 Jan - 15:58 par anissa1


Recette Crème de marrons

Aller en bas

Recette Crème de marrons Empty Recette Crème de marrons

Message  Taldu1 Lun 16 Jan - 17:33



Recette Crème de marrons


Crème de marrons








Recette.net

Temps total: 20 mn
Temps de préparation: 0 minute
Temps de cuisson: 20 minute


Difficulté de la recette: Recette [niveau inconnu]
Note de la recette : 1 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 4


Catégorie de la recette:
Dessert Oeuf / Fromage


La recette en quelques mots:
crème, marrons, dessert


 


Préparation Recette Crème de marrons


Crémer le beurre.
Incorporer le beurre à la purée de marrons.
Travailler ce mélange à la spatule.
Ajouter progressivement le sirop, le rhum et le sucre vanillé.
Utiliser aussitôt.


Ingrédients Recette Crème de marrons

- 500g de purée de marrons
- 250g de beurre
- 50g de sirop à 1,2624D
- 5cl de rhum
- 1 sachet de sucre vanillé

 

Source:recette.net

Taldu1

Messages : 2006
Date d'inscription : 15/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum