Forum Cuisine
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

SOS Online Backup est un pionnier et un leader technologique dans la sauvegarde en ligne.
Backup Unlimited PC's
Derniers sujets
» no thiiiing no thiiiing
Recette Crumble aux poires EmptyJeu 19 Jan - 18:35 par anissa1

» no thiiiing no thiiiing
Recette Crumble aux poires EmptyJeu 19 Jan - 18:30 par anissa1

» comment sa marche
Recette Crumble aux poires EmptyJeu 19 Jan - 18:24 par anissa1

» Recette : Tournedos Rossini et poêlée de girolles
Recette Crumble aux poires EmptyJeu 19 Jan - 16:00 par anissa1

» Recette : Tartare de boeuf aux anchois
Recette Crumble aux poires EmptyJeu 19 Jan - 16:00 par anissa1

» Recette : Tacos au boeuf
Recette Crumble aux poires EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Steak au poivre et au café
Recette Crumble aux poires EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Sauté de boeuf aux poivrons
Recette Crumble aux poires EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Sauté de boeuf au soja sauce café
Recette Crumble aux poires EmptyJeu 19 Jan - 15:58 par anissa1


Recette Crumble aux poires

Aller en bas

Recette Crumble aux poires Empty Recette Crumble aux poires

Message  Taldu1 Lun 16 Jan - 17:30



Recette Crumble aux poires


Crumble aux poires








Recette.net

Temps total: 55 mn
Temps de préparation: 0 minute
Temps de cuisson: 55 minute


Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : 4 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 6


Catégorie de la recette:
Dessert


La recette en quelques mots:
crumble, poires, dessert


 


Préparation Recette Crumble aux poires


Mélanger dans un saladier le sucre, le beurre et la farine, malaxer avec le bout des doigts jusqu'à l'obtention d'une pâte sableuse.
Laver et éplucher les poires et couper-les en tranches, faire-les cuire dans une casserole avec le cassonade et 2 cuillère à soupe d'eau.
Répartir les miettes de pâte a crumble dans un moule beurré, disposer les tranches de poire dessus et saupoudrer du reste de miettes.
Faire cuire le crumble aux poires dans un four préchauffé à 180° C pendant 45 minutes jusqu'à ce que la surface soit caramélisée.


Ingrédients Recette Crumble aux poires

- 6 poires
- 200 de farine
- 80g de sucre
- 120g de beurre
- 20g de cassonade

 

Source:recette.net

Taldu1

Messages : 2006
Date d'inscription : 15/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum