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Recette Pastilla à la crème pâtissière
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Recette Pastilla à la crème pâtissière
Recette Pastilla à la crème pâtissière
Recette.net
Temps total: 40 mn
Temps de préparation: 0 minute
Temps de cuisson: 40 minute
Difficulté de la recette: Recette [niveau inconnu]
Note de la recette :
Nombre de personnes : 4
Catégorie de la recette:
Dessert Oeuf / Fromage
La recette en quelques mots:
pastilla, crème, pâtissière, dessert
Préparation Recette Pastilla à la crème pâtissière
Faire hacher grossièrement les amandes frites.
dans une casserole, mettre les jaune d'oeufs et le sucre et le sucre vanillé, bien mélanger jusqu'à ce que le mélange blanchisse, ajouter la farine et remuer bien, verser peu à peu le lait et remuer sans cesse et laisser épaissir sur feu doux jusqu'à l'obtention d'une crème lisse.
Faire frire les feuilles de pastilla de deux faces dans un bain d'huile chaud.
Disposer de feuilles de pastilla sur un plat de service, étaler une cuillère de crème pâtissière et saupoudrer au dessus les amandes hachées, continuer la même opération jusqu'à l'épuisement des feuilles de pastilla et les amandes hachés.
dans une casserole, mettre les jaune d'oeufs et le sucre et le sucre vanillé, bien mélanger jusqu'à ce que le mélange blanchisse, ajouter la farine et remuer bien, verser peu à peu le lait et remuer sans cesse et laisser épaissir sur feu doux jusqu'à l'obtention d'une crème lisse.
Faire frire les feuilles de pastilla de deux faces dans un bain d'huile chaud.
Disposer de feuilles de pastilla sur un plat de service, étaler une cuillère de crème pâtissière et saupoudrer au dessus les amandes hachées, continuer la même opération jusqu'à l'épuisement des feuilles de pastilla et les amandes hachés.
Ingrédients Recette Pastilla à la crème pâtissière
- 20 feuilles de pastilla- 300g d'amandes mondées et frites
- 1litre de lait
- 100g de farine
- 200g se sucre
- 4 jaunes d'oeuf
- 1 sachet de sucre vanillé
Source:recette.net
Taldu1- Messages : 2006
Date d'inscription : 15/01/2012
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