Forum Cuisine
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

SOS Online Backup est un pionnier et un leader technologique dans la sauvegarde en ligne.
Backup Unlimited PC's
Derniers sujets
» no thiiiing no thiiiing
Recette Biscuit flamand EmptyJeu 19 Jan - 18:35 par anissa1

» no thiiiing no thiiiing
Recette Biscuit flamand EmptyJeu 19 Jan - 18:30 par anissa1

» comment sa marche
Recette Biscuit flamand EmptyJeu 19 Jan - 18:24 par anissa1

» Recette : Tournedos Rossini et poêlée de girolles
Recette Biscuit flamand EmptyJeu 19 Jan - 16:00 par anissa1

» Recette : Tartare de boeuf aux anchois
Recette Biscuit flamand EmptyJeu 19 Jan - 16:00 par anissa1

» Recette : Tacos au boeuf
Recette Biscuit flamand EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Steak au poivre et au café
Recette Biscuit flamand EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Sauté de boeuf aux poivrons
Recette Biscuit flamand EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Sauté de boeuf au soja sauce café
Recette Biscuit flamand EmptyJeu 19 Jan - 15:58 par anissa1


Recette Biscuit flamand

Aller en bas

Recette Biscuit flamand Empty Recette Biscuit flamand

Message  Taldu1 Dim 15 Jan - 20:50



Recette Biscuit flamand


Biscuit flamand








Recette.net

Temps total: 35 mn
Temps de préparation: 5 minute
Temps de cuisson: 30 minute


Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : 4 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 6/8


Catégorie de la recette:
Dessert Gourmandise Recette du monde


La recette en quelques mots:
biscuit, flamand, dessert


 


Préparation Recette Biscuit flamand


Mélanger dans une jatte les oeufs entiers et le sucre.
Remuer jusqu'à ce que la préparation fasse un ruban.
Ajouter le beurre rendu en crème, le lait, la farine et la levure. Verser le tout dans un moule beurré.
Cuire environ 30 mn Th 6 (180°C).


Ingrédients Recette Biscuit flamand

- 4 oeufs
- 250 g de sucre
- 250 g de farine
- 125 g de beurre
- 1/10 l de lait
- 1/2 sachet de levure

 

Source:recette.net

Taldu1

Messages : 2006
Date d'inscription : 15/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum