Forum Cuisine
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

SOS Online Backup est un pionnier et un leader technologique dans la sauvegarde en ligne.
Backup Unlimited PC's
Derniers sujets
» no thiiiing no thiiiing
Recette Pâté de viande EmptyJeu 19 Jan - 18:35 par anissa1

» no thiiiing no thiiiing
Recette Pâté de viande EmptyJeu 19 Jan - 18:30 par anissa1

» comment sa marche
Recette Pâté de viande EmptyJeu 19 Jan - 18:24 par anissa1

» Recette : Tournedos Rossini et poêlée de girolles
Recette Pâté de viande EmptyJeu 19 Jan - 16:00 par anissa1

» Recette : Tartare de boeuf aux anchois
Recette Pâté de viande EmptyJeu 19 Jan - 16:00 par anissa1

» Recette : Tacos au boeuf
Recette Pâté de viande EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Steak au poivre et au café
Recette Pâté de viande EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Sauté de boeuf aux poivrons
Recette Pâté de viande EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Sauté de boeuf au soja sauce café
Recette Pâté de viande EmptyJeu 19 Jan - 15:58 par anissa1


Recette Pâté de viande

Aller en bas

Recette Pâté de viande Empty Recette Pâté de viande

Message  chacha2 Dim 15 Jan - 9:51



Recette Pâté de viande


Pâté de viande








Recette.net

Temps total: 60 mn
Temps de préparation: 30 minute
Temps de cuisson: 30 minute


Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : 5 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : x


Catégorie de la recette:
Viande Plat


La recette en quelques mots:
pâté, viande, viande


 


Préparation Recette Pâté de viande


Dans un grand saladier, mettre les viandes, puis les malaxer avec les mains comme pour pétrir une pâte.
Casser les oeufs dans ce mélange.
Dans un bol, mettre le lait et écraser dedans le pain grillé en y ajoutant une pincée de muscade râpée.
Ajouter le persil haché, puis mélanger à l'autre mélange.
Faire fondre les tomates dans un peu d'huile et les ajouter à leur tour.
Etaler sur la première pâte, puis recouvrir avec l'autre pâte.
Etaler du jaune d'oeuf pour dorer.
Faire cuire 30 mn à thermostat 8.


Ingrédients Recette Pâté de viande

- 400 g de viande de boeuf hachée
- 300 g de chair à saucisse
- persil haché
- 3 oeufs
- 3 tranches de pain grillé
- 2 pâtes feuillettées
- un jaune d'oeuf pour dorer la pâte
- sel, poivre et menthe fraîche
- 4 tomates
- 1 petit bol de lait

 

Source:recette.net

chacha2

Messages : 1135
Date d'inscription : 14/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum