Forum Cuisine
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

SOS Online Backup est un pionnier et un leader technologique dans la sauvegarde en ligne.
Backup Unlimited PC's
Derniers sujets
» no thiiiing no thiiiing
Recette Rôti orloff EmptyJeu 19 Jan - 18:35 par anissa1

» no thiiiing no thiiiing
Recette Rôti orloff EmptyJeu 19 Jan - 18:30 par anissa1

» comment sa marche
Recette Rôti orloff EmptyJeu 19 Jan - 18:24 par anissa1

» Recette : Tournedos Rossini et poêlée de girolles
Recette Rôti orloff EmptyJeu 19 Jan - 16:00 par anissa1

» Recette : Tartare de boeuf aux anchois
Recette Rôti orloff EmptyJeu 19 Jan - 16:00 par anissa1

» Recette : Tacos au boeuf
Recette Rôti orloff EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Steak au poivre et au café
Recette Rôti orloff EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Sauté de boeuf aux poivrons
Recette Rôti orloff EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Sauté de boeuf au soja sauce café
Recette Rôti orloff EmptyJeu 19 Jan - 15:58 par anissa1


Recette Rôti orloff

Aller en bas

Recette Rôti orloff Empty Recette Rôti orloff

Message  chacha2 Dim 15 Jan - 9:51



Recette Rôti orloff


Rôti orloff








Recette.net

Temps total: 70 mn
Temps de préparation: 10 minute
Temps de cuisson: 1 heure


Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : 2 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 6


Catégorie de la recette:
Viande


La recette en quelques mots:
rôti, orloff, viande


 


Préparation Recette Rôti orloff


Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Prétranchez le rôti en laissant environ 2 cm de fond. Glisser entre chaque ""tranche"" de veau : du bacon, du cheddar et 1 tranche de tomate.
Disposez le rôti dans un plat beurré, rajoutez sur le rôti quelques noisettes de beurre, salez, poivrez.
Enfournez pour 1 heure de cuisson."


Ingrédients Recette Rôti orloff

- 1 rôti de veau d'environ 1 kg
- 10 tranches de bacon
- 10 tranches de cheddar
- 10 tranches de tomate
- 50 g de beurre
- sel, poivre

 

Source:recette.net

chacha2

Messages : 1135
Date d'inscription : 14/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum