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Recette Cailles ventôse

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Recette Cailles ventôse Empty Recette Cailles ventôse

Message  chacha2 Dim 15 Jan - 9:50



Recette Cailles ventôse


Cailles ventôse








Recette.net

Temps total: 120 mn
Temps de préparation: 1 heure
Temps de cuisson: 1 heure


Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : 1 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 4


Catégorie de la recette:
Viande Plat


La recette en quelques mots:
cailles, ventôse, viande


 


Préparation Recette Cailles ventôse


Peler et découper les coings.
En mettre un morceau dans chaque caille.
Epicer, mettre à four chaud 1/2 h
Dans un grand plat à soufflé, abaisser une pâte, mettre les cailles cuites, puis les coings, napper d'une cuillère ou deux de crème fraîche.
Verser alors le suc de cuisson puis un petit verre de bouillon de poulet.
Recouvrir avec la deuxième abaisse et mettre à four moyen 1/2 h.


Ingrédients Recette Cailles ventôse

- quatre cailles
- quatre coings
- deux abaisses de pâte feuilletée
- crème fraîche
- sel, poivre
- cannelle
- noix de muscade
- miel
- bouillon de volaille

 

Source:recette.net

chacha2

Messages : 1135
Date d'inscription : 14/01/2012

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