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Recette Rôti de porc farci aux pruneaux
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Recette Rôti de porc farci aux pruneaux
Recette Rôti de porc farci aux pruneaux
Recette.net
Temps total: 80 mn
Temps de préparation: 20 minute
Temps de cuisson: 1h15 heure
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette :
Nombre de personnes : 4/6
Catégorie de la recette:
Viande Plat
La recette en quelques mots:
rôti, porc, farci, pruneaux, viande
Préparation Recette Rôti de porc farci aux pruneaux
Emincez les échalotes épluchées, faites les fondre à feu doux dans le tiers du beurre chaud.
Ciselez le persil.
Prélevez des lanières de zeste d'orange.
Découpez le rôti dans son épaisseur pour le dérouler et former un rectangle plat.
Dessus, répartissez le persil, la moitié des échalotes et les llanières de zeste.
Salez et poivrez.
Enfouissez une pistache dans chaque pruneau.
Posez-les sur la viande avec les abricots.
Roulez le roti sur lui-même et ficelez-le.
Préchauffez le four à 190°C.
Faites chauffer l'huile dans une cocotte et faites dorer le rôti sur feu vif.
Couvrez la cocotte et enfournez-la pour 40 mn.
Coupez les pommes épluchées en quartiers.
Ajoutez-les dans la cocotte avec le reste du beurre et d'échalotes.
Couvrez et laissez cuire 20 mn.
Ciselez le persil.
Prélevez des lanières de zeste d'orange.
Découpez le rôti dans son épaisseur pour le dérouler et former un rectangle plat.
Dessus, répartissez le persil, la moitié des échalotes et les llanières de zeste.
Salez et poivrez.
Enfouissez une pistache dans chaque pruneau.
Posez-les sur la viande avec les abricots.
Roulez le roti sur lui-même et ficelez-le.
Préchauffez le four à 190°C.
Faites chauffer l'huile dans une cocotte et faites dorer le rôti sur feu vif.
Couvrez la cocotte et enfournez-la pour 40 mn.
Coupez les pommes épluchées en quartiers.
Ajoutez-les dans la cocotte avec le reste du beurre et d'échalotes.
Couvrez et laissez cuire 20 mn.
Ingrédients Recette Rôti de porc farci aux pruneaux
- 1,5 kg de porc" href="/recettes/filet-de-porc.html">filet de porc- 2 échalotes
- 1/2 orange non traitée
- 1 bouquet de persil
- 6 pruneaux dénoyautés
- 6 abricots secs
- 6 pommes
- 50 g de pistaches
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 60 g de beurre
- sel et poivre
Source:recette.net
chacha2- Messages : 1135
Date d'inscription : 14/01/2012
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