Forum Cuisine
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

SOS Online Backup est un pionnier et un leader technologique dans la sauvegarde en ligne.
Backup Unlimited PC's
Derniers sujets
» no thiiiing no thiiiing
Recette Terrine de foie gras EmptyJeu 19 Jan - 18:35 par anissa1

» no thiiiing no thiiiing
Recette Terrine de foie gras EmptyJeu 19 Jan - 18:30 par anissa1

» comment sa marche
Recette Terrine de foie gras EmptyJeu 19 Jan - 18:24 par anissa1

» Recette : Tournedos Rossini et poêlée de girolles
Recette Terrine de foie gras EmptyJeu 19 Jan - 16:00 par anissa1

» Recette : Tartare de boeuf aux anchois
Recette Terrine de foie gras EmptyJeu 19 Jan - 16:00 par anissa1

» Recette : Tacos au boeuf
Recette Terrine de foie gras EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Steak au poivre et au café
Recette Terrine de foie gras EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Sauté de boeuf aux poivrons
Recette Terrine de foie gras EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Sauté de boeuf au soja sauce café
Recette Terrine de foie gras EmptyJeu 19 Jan - 15:58 par anissa1


Recette Terrine de foie gras

Aller en bas

Recette Terrine de foie gras Empty Recette Terrine de foie gras

Message  chacha2 Dim 15 Jan - 9:49



Recette Terrine de foie gras


Terrine de foie gras








Recette.net

Temps total: 75 mn
Temps de préparation: 0 minute
Temps de cuisson: 75 minute


Difficulté de la recette: Recette [niveau inconnu]
Note de la recette : 1 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 8


Catégorie de la recette:
Entrée Viande


La recette en quelques mots:
terrine, foie, gras, entrée


 


Préparation Recette Terrine de foie gras


Laver bien le foie gras nettoyer-le en enlevant la fiel et le vaisseaux, saler et poivrer, parsemer du muscade.
Poser le foie gras dans un moule à cake en verre de préférence, et faire-le cuire au bain marie pendant une heure à 100° C.
Poser une blanchette de bois sur le foie gras avec 4 boites de conserves posés au dessus de blanchette pour presser le foie gras et chasser la graisse et l'air contenus dans la terrine de foie gras et laisser refroidir pendant une nuit environ puis réserver au frais pour 3 ou 4 jours avant de le consommer
Servir frais.


Ingrédients Recette Terrine de foie gras

- 500 g de foie gras de canard
- Muscade
- sel et poivre

 

Source:recette.net

chacha2

Messages : 1135
Date d'inscription : 14/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum