Forum Cuisine
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

SOS Online Backup est un pionnier et un leader technologique dans la sauvegarde en ligne.
Backup Unlimited PC's
Derniers sujets
» no thiiiing no thiiiing
Recette Pimientos farcis à la viande EmptyJeu 19 Jan - 18:35 par anissa1

» no thiiiing no thiiiing
Recette Pimientos farcis à la viande EmptyJeu 19 Jan - 18:30 par anissa1

» comment sa marche
Recette Pimientos farcis à la viande EmptyJeu 19 Jan - 18:24 par anissa1

» Recette : Tournedos Rossini et poêlée de girolles
Recette Pimientos farcis à la viande EmptyJeu 19 Jan - 16:00 par anissa1

» Recette : Tartare de boeuf aux anchois
Recette Pimientos farcis à la viande EmptyJeu 19 Jan - 16:00 par anissa1

» Recette : Tacos au boeuf
Recette Pimientos farcis à la viande EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Steak au poivre et au café
Recette Pimientos farcis à la viande EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Sauté de boeuf aux poivrons
Recette Pimientos farcis à la viande EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Sauté de boeuf au soja sauce café
Recette Pimientos farcis à la viande EmptyJeu 19 Jan - 15:58 par anissa1


Recette Pimientos farcis à la viande

Aller en bas

Recette Pimientos farcis à la viande Empty Recette Pimientos farcis à la viande

Message  chacha2 Dim 15 Jan - 9:47



Recette Pimientos farcis à la viande


Pimientos farcis à la viande








Recette.net

Temps total: 50 mn
Temps de préparation: 10 minute
Temps de cuisson: 40 minute


Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : 1 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 2


Catégorie de la recette:
Viande Légume / Végétarien


La recette en quelques mots:
pimientos, farcis, viande, viande


 


Préparation Recette Pimientos farcis à la viande


Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Egouttez les pimientos et rincez-les rapidement à l'eau froide.
Hachez les tranches de jambon puis mélangez-les, à la fourchette, avec la viande hachée, la chapelure, l'ail haché, le sel et le poivre.
Incorporez l'oeuf entier.
Farcir les pimientos de cette préparation.
Versez un peu de béchamel dans un plat de manière à recouvrir le fond.
Placez les pimientos au fond puis recouvrez du restant de béchamel.
Saupoudrez éventuellement de parmesan ou d'emmental.
Faire cuire environ 40 minutes.


Ingrédients Recette Pimientos farcis à la viande

- 10 pimientos, de préférence fumés (poivrons cuits, pelés, marinant dans de l'huile d'olive)
- 250 g de viande de boeuf hachée
- 2 tranches de jambon blanc
- 1 cuillère à soupe de chapelure
- 1 oeuf
- sel, poivre
- ail
- 40 cl de béchamel

 

Source:recette.net

chacha2

Messages : 1135
Date d'inscription : 14/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum