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Recette Pastachou de mamy
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Recette Pastachou de mamy
Recette Pastachou de mamy
Recette.net
Temps total: 75 mn
Temps de préparation: 45 minute
Temps de cuisson: 30 minute
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette :
Nombre de personnes : 4
Catégorie de la recette:
Viande
La recette en quelques mots:
pastachou, mamy, viande
Préparation Recette Pastachou de mamy
Mettre 400 g de chair à saucisse, en petites boulettes, dans un peu d'huile d'olive et faire dorer.
Faire un coulis avec les tomates, les oignons coupés en petites lamelles, les gousses d'ail hachées, le thym, le laurier et le romarin, laisser mijoter 15 min puis ajoutez un bon verre de vin blanc sec.
Couvrir et laisser cuire 30 min, saler, poivrer.
Ajouter les champignons préalablement dégorgés ainsi que les boulettes de viande.
Faire cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salée avec un filet d'huile d'olive.
Egoutter et les mettre dans un plat à gratin avec le tout mélangé.
Couvrir de parmesan et de gruyère et faire gratiner sous le grill.
A servir chaud.
Faire un coulis avec les tomates, les oignons coupés en petites lamelles, les gousses d'ail hachées, le thym, le laurier et le romarin, laisser mijoter 15 min puis ajoutez un bon verre de vin blanc sec.
Couvrir et laisser cuire 30 min, saler, poivrer.
Ajouter les champignons préalablement dégorgés ainsi que les boulettes de viande.
Faire cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salée avec un filet d'huile d'olive.
Egoutter et les mettre dans un plat à gratin avec le tout mélangé.
Couvrir de parmesan et de gruyère et faire gratiner sous le grill.
A servir chaud.
Ingrédients Recette Pastachou de mamy
- 400 g de chair à saucisses- huile d'olive
- 1 kg de tomates
- 3 beaux oignons
- 4 gousses d'ail
- thym, laurier, romarin
- sel, poivre
- 200 g de cèpes ou 350 g de champignons de Paris
- 250 g de tagliatelles fraîches (de préférence)
- parmesan et gruyère
- vin blanc sec
- beurre
Source:recette.net
chacha2- Messages : 1135
Date d'inscription : 14/01/2012
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