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Recette Pastachou de mamy

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Recette Pastachou de mamy Empty Recette Pastachou de mamy

Message  chacha2 Dim 15 Jan - 9:46



Recette Pastachou de mamy


Pastachou de mamy








Recette.net

Temps total: 75 mn
Temps de préparation: 45 minute
Temps de cuisson: 30 minute


Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : 1 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 4


Catégorie de la recette:
Viande


La recette en quelques mots:
pastachou, mamy, viande


 


Préparation Recette Pastachou de mamy


Mettre 400 g de chair à saucisse, en petites boulettes, dans un peu d'huile d'olive et faire dorer.
Faire un coulis avec les tomates, les oignons coupés en petites lamelles, les gousses d'ail hachées, le thym, le laurier et le romarin, laisser mijoter 15 min puis ajoutez un bon verre de vin blanc sec.
Couvrir et laisser cuire 30 min, saler, poivrer.
Ajouter les champignons préalablement dégorgés ainsi que les boulettes de viande.
Faire cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salée avec un filet d'huile d'olive.
Egoutter et les mettre dans un plat à gratin avec le tout mélangé.
Couvrir de parmesan et de gruyère et faire gratiner sous le grill.
A servir chaud.


Ingrédients Recette Pastachou de mamy

- 400 g de chair à saucisses
- huile d'olive
- 1 kg de tomates
- 3 beaux oignons
- 4 gousses d'ail
- thym, laurier, romarin
- sel, poivre
- 200 g de cèpes ou 350 g de champignons de Paris
- 250 g de tagliatelles fraîches (de préférence)
- parmesan et gruyère
- vin blanc sec
- beurre

 

Source:recette.net

chacha2

Messages : 1135
Date d'inscription : 14/01/2012

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