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Recette Lapin au caramel
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Recette Lapin au caramel
Recette Lapin au caramel
Recette.net
Temps total: 40 mn
Temps de préparation: 20 minute
Temps de cuisson: 20 minute
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette :
Nombre de personnes : 4
Catégorie de la recette:
Plat Viande
La recette en quelques mots:
lapin, caramel, plat
Préparation Recette Lapin au caramel
Couper le lapin en morceaux, puis le faire revenir dans l'huile. Emincer les oignons.
Lorsque les moreaux sont dorés, les retirer et jeter les oignons émincés dans le jus obtenu. Lorsque ceux-ci sont dorés, ajouter le sucre, puis un verre de vinaigre rouge.
Remettre le lapin dans la cocotte, saler, poivrer, couvrir, puis laisser cuire 20 mn en veillant à ce que le plat n'attache pas.
Laisser cuire à feu doux 20 mn.
Un petit plus pour le goût : ajouter un petit pot de crème fraiche 5 mn avant la fin de la cuisson.
Lorsque les moreaux sont dorés, les retirer et jeter les oignons émincés dans le jus obtenu. Lorsque ceux-ci sont dorés, ajouter le sucre, puis un verre de vinaigre rouge.
Remettre le lapin dans la cocotte, saler, poivrer, couvrir, puis laisser cuire 20 mn en veillant à ce que le plat n'attache pas.
Laisser cuire à feu doux 20 mn.
Un petit plus pour le goût : ajouter un petit pot de crème fraiche 5 mn avant la fin de la cuisson.
Ingrédients Recette Lapin au caramel
- 1 lapin de 1,2 kg- 1 kg d'oignons
- 12 morceaux de sucre
- 1 verre a moutarde de vinaigre
- sel et poivre
- huile
Source:recette.net
chacha2- Messages : 1135
Date d'inscription : 14/01/2012
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