Forum Cuisine
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

SOS Online Backup est un pionnier et un leader technologique dans la sauvegarde en ligne.
Backup Unlimited PC's
Derniers sujets
» no thiiiing no thiiiing
Recette Salade de calamars EmptyJeu 19 Jan - 18:35 par anissa1

» no thiiiing no thiiiing
Recette Salade de calamars EmptyJeu 19 Jan - 18:30 par anissa1

» comment sa marche
Recette Salade de calamars EmptyJeu 19 Jan - 18:24 par anissa1

» Recette : Tournedos Rossini et poêlée de girolles
Recette Salade de calamars EmptyJeu 19 Jan - 16:00 par anissa1

» Recette : Tartare de boeuf aux anchois
Recette Salade de calamars EmptyJeu 19 Jan - 16:00 par anissa1

» Recette : Tacos au boeuf
Recette Salade de calamars EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Steak au poivre et au café
Recette Salade de calamars EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Sauté de boeuf aux poivrons
Recette Salade de calamars EmptyJeu 19 Jan - 15:59 par anissa1

» Recette : Sauté de boeuf au soja sauce café
Recette Salade de calamars EmptyJeu 19 Jan - 15:58 par anissa1


Recette Salade de calamars

Aller en bas

Recette Salade de calamars Empty Recette Salade de calamars

Message  anissa1 Sam 14 Jan - 21:45



Recette Salade de calamars


Salade de calamars








Recette.net

Temps total: 60 mn
Temps de préparation: 0 minute
Temps de cuisson: 60 minute


Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : 2 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 4


Catégorie de la recette:
Plat Poisson / Crustacé


La recette en quelques mots:
salade, calamars, plat


 


Préparation Recette Salade de calamars


Faire tremper les raisins secs dans 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique pendant 30 min puis égoutter.
Couper le corps des calamars en morceaux d'environ 5 x 5 cm et les mettre dans un plat à gratin. Ajouter un peu d'huile d'olive, le vin, les tomates et faire cuire 1h au four à couvert.
Quand en piquant la chair avec la pointe d'un couteau cette dernière n'a aucune résistance, c'est cuit !
Incorporer le persil, les raisins secs, le paprika, le piment et les pignons. Saler et poivrer, ajouter 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique (ou plus selon vos goûts).


Ingrédients Recette Salade de calamars

- 600 g de calamars
- vinaigre balsamique
- 1/4 de tasse de raisin sec
- huile d'olive
- oignon rouge émincé
- 1 tasse de vin blanc sec
- 4 tomates pelées, épépinées et hachée
- 1/4 de tasse de persil haché
- pignons, selon le goût
- 1 pointe de couteau de paprika et de piment en poudre

 

Source:recette.net

anissa1

Messages : 1472
Date d'inscription : 14/01/2012

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum