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Recette Morue à la nantaise

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Recette Morue à la nantaise Empty Recette Morue à la nantaise

Message  anissa1 Sam 14 Jan - 21:45



Recette Morue à la nantaise


Morue à la nantaise








Recette.net

Temps total: 105 mn
Temps de préparation: 1 heure
Temps de cuisson: 45 minute


Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : 1 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 4


Catégorie de la recette:
Poisson / Crustacé Pâtes / Riz / Patates


La recette en quelques mots:
morue, nantaise, poisson, crustacé


 


Préparation Recette Morue à la nantaise


Faire dessaler la morue toute une nuit (8 à 10 h) dans de l'eau fraîche.
Dans une casserole d'eau salée, faire cuire les pommes de terre 40 à 45 minutes (quand les pommes de terre sont cuites, la pointe d'un couteau y rentre toute seule).
Puis vider l'eau de la casserole, laisser les pommes de terre refroidir un peu avant de les éplucher et de les couper en dés.
Préparer la béchamel (voir recette de la béchamel pour les nuls sur le site en multipliant les proportions comme ci-dessus).
Mélanger délicatement l'ensemble des ingrédients (morue, pommes de terre et béchamel).
Rectifier l'assaisonnement et servir dans un plat chaud de service (on peut, si besoin est, réchauffer l'ensemble du plat au micro-ondes).


Ingrédients Recette Morue à la nantaise

- 600 g de morue salée
- 6 pommes de terre moyennes
- 1 l de sauce béchamel (100 g de beurre, 100 g de farine, 1 l de lait et 3 grosse cuillère à soupe de crème fraîche, poivre)

 

Source:recette.net

anissa1

Messages : 1472
Date d'inscription : 14/01/2012

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