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Recette Chiffonnade de saumon fumé aux carré frais aux herbes fraîches
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Recette Chiffonnade de saumon fumé aux carré frais aux herbes fraîches
Recette Chiffonnade de saumon fumé aux carré frais aux herbes fraîches
Recette.net
Temps total: 40 mn
Temps de préparation: 40 minute
Temps de cuisson: 0 minute
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette :
Nombre de personnes : 4
Catégorie de la recette:
Poisson / Crustacé Entrée
La recette en quelques mots:
chiffonnade, saumon, fumé, carré, frais, herbes, fraîches, poisson, crustacé
Préparation Recette Chiffonnade de saumon fumé aux carré frais aux herbes fraîches
Dans un 1er temps, hacher grossièrement le persil, la coriandre et la ciboulette, saler légèrement, poivrer et réserver pour la suite.
Ensuite, écraser les carrés frais dans un bol, poivrer, mettre une pincée de cumin ou plus selon la convenance de chacun (sans pour autant exagérer car le cumin est fort et risque de tuer le goût du fromage).
Ajouter les herbes fraîches, les câpres, mélanger délicatement et mettre au frais afin que les arômes se mélangent.
Pour terminer, mettre les tranches de saumon dans une assiette, les arroser de citron vert et réserver.
Prendre des assiettes et placer chaque tranche de saumon au centre, sortir la garniture du réfrigérateur et à l'aide d'une cuillère à soupe garnir le centre de chaque tranche.
Une fois les tranches garnies, les rouler et les piquer avec un ou deux cure-dents afin de faire tenir la préparation à l'intérieur du saumon.
Citronner légèrement à nouveau et réserver.
Préparer une salade verte au choix. Assaisonnement de la salade : 3 cuilleres d'huile d'olive, sel et poivre, 2 cuillerées de vinaigre balsamique.
Servir frais et bon appétit!
Ensuite, écraser les carrés frais dans un bol, poivrer, mettre une pincée de cumin ou plus selon la convenance de chacun (sans pour autant exagérer car le cumin est fort et risque de tuer le goût du fromage).
Ajouter les herbes fraîches, les câpres, mélanger délicatement et mettre au frais afin que les arômes se mélangent.
Pour terminer, mettre les tranches de saumon dans une assiette, les arroser de citron vert et réserver.
Prendre des assiettes et placer chaque tranche de saumon au centre, sortir la garniture du réfrigérateur et à l'aide d'une cuillère à soupe garnir le centre de chaque tranche.
Une fois les tranches garnies, les rouler et les piquer avec un ou deux cure-dents afin de faire tenir la préparation à l'intérieur du saumon.
Citronner légèrement à nouveau et réserver.
Préparer une salade verte au choix. Assaisonnement de la salade : 3 cuilleres d'huile d'olive, sel et poivre, 2 cuillerées de vinaigre balsamique.
Servir frais et bon appétit!
Ingrédients Recette Chiffonnade de saumon fumé aux carré frais aux herbes fraîches
- 4 tranches de saumon fumé- 8 carrés frais
- herbes fraîches: ciboulette, persil, coriandre
- une salade verte au choix (mâche, laitue, scarole, feuille de chêne)
- quelques câpres
- citron vert
- une pincée de sel
- poivre, cumin à votre convenance
- huile d'olive
- vinaigre balsamique
- des cure-dents
Source:recette.net
anissa1- Messages : 1472
Date d'inscription : 14/01/2012
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