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Recette Brochettes de poisson mariné (inde)

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Recette Brochettes de poisson mariné (inde) Empty Recette Brochettes de poisson mariné (inde)

Message  anissa1 Sam 14 Jan - 21:40



Recette Brochettes de poisson mariné (inde)


Brochettes de poisson mariné (inde)








Recette.net

Temps total: 15 mn
Temps de préparation: 10 minute
Temps de cuisson: 5 minute


Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : 3 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 4


Catégorie de la recette:
Poisson / Crustacé Recette du monde


La recette en quelques mots:
brochettes, poisson, mariné, inde, poisson, crustacé


 


Préparation Recette Brochettes de poisson mariné (inde)


Découper le poisson en 12 morceaux.
Mélanger le yaourt avec le sel, le massala" href="/recettes/garam-massala.html">garam massala, le piment rouge, le jus de citron vert et le colorant.
Y faire mariner les morceaux de poisson pendant 15 minutes. Préparer les brochettes avec 3 morceaux de poisson par brochette.
Les déposer à cheval sur les bords d'un plat creux allant au four et faire cuire pendant 4 à 5 minutes à 240°C (thermostat Cool.


Ingrédients Recette Brochettes de poisson mariné (inde)

- 600 g de filet de mérou
- 1 yaourt
- 1 cuillère à café de sel
- 1 cuillère à café de massala" href="/recettes/garam-massala.html">garam massala
- 1/2 cuillère à café de piment rouge
- 1 cuillère à café de jus de citron vert
- 1 pincée de colorant alimentaire orange (en poudre)

 

Source:recette.net

anissa1

Messages : 1472
Date d'inscription : 14/01/2012

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