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Recette Tarte brandade / fruits de mer
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Recette Tarte brandade / fruits de mer
Recette Tarte brandade / fruits de mer
Recette.net
Temps total: 35 mn
Temps de préparation: 15 minute
Temps de cuisson: 20 minute
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette :
Nombre de personnes : 4
Catégorie de la recette:
Poisson / Crustacé Plat
La recette en quelques mots:
tarte, brandade, fruits, mer, poisson, crustacé
Préparation Recette Tarte brandade / fruits de mer
Préchauffez le four à 200°C .
Etalez la pâte dans un moule et piquez-la avec une fourchette.
Faites revenir l'oignon émincé dans une poêle. Ajoutez les fruits de mer et faites revenir 10 mn à feu doux, tout en égouttant le mélange de temps en temps.
Dans un bol, diluez la brandade dans un peu de crème fraiche liquide puis ajoutez-la aux fruits de mer et aux oignons ; salez poivrez. Etalez le mélange sur la pàte, puis parsemez de gruyère râpé.
Laissez cuire environ 20 mn."
Etalez la pâte dans un moule et piquez-la avec une fourchette.
Faites revenir l'oignon émincé dans une poêle. Ajoutez les fruits de mer et faites revenir 10 mn à feu doux, tout en égouttant le mélange de temps en temps.
Dans un bol, diluez la brandade dans un peu de crème fraiche liquide puis ajoutez-la aux fruits de mer et aux oignons ; salez poivrez. Etalez le mélange sur la pàte, puis parsemez de gruyère râpé.
Laissez cuire environ 20 mn."
Ingrédients Recette Tarte brandade / fruits de mer
- un rouleau de pâte feuilletée- 1 gros oignon
- 100 ml de crème fraîche liquide
- 250 g de fruits de mer surgelés
- 200 g de brandade de morue
- 50 g de gruyère râpé
- sel, poivre
Source:recette.net
anissa1- Messages : 1472
Date d'inscription : 14/01/2012
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