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Recette Avocat farci aux saints-jacques

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Recette Avocat farci aux saints-jacques Empty Recette Avocat farci aux saints-jacques

Message  anissa1 Sam 14 Jan - 21:36



Recette Avocat farci aux saints-jacques


Avocat farci aux saints-jacques








Recette.net

Temps total: 80 mn
Temps de préparation: 0 minute
Temps de cuisson: 80 minute


Difficulté de la recette: Recette [niveau inconnu]
Note de la recette : 4 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 3


Catégorie de la recette:
Légume / Végétarien Poisson / Crustacé


La recette en quelques mots:
avocat, farci, saints, jacques, légume, végétarien


 


Préparation Recette Avocat farci aux saints-jacques


Mélanger dans une terrine le poivre vert, les échalotes, l'huile et le jus d'un citron et œ pour obtenir une marinade.
Ouvrir les coquilles saint jacques, laver et, égoutter-les, couper les noix en petits dés et verser-les dans la marinade, laisser-les macérer pendant 1 heure environ.
Couper les avocats en deux, ôter les noyaux et la chair, réserver 4 coques et mixer toute la chair, saupoudrer du sel et du poivre, incorporer le jus de œ citron, remuer pour obtenir une purée.
Ajouter les coquilles à cette purée en réservant 4 corails pour la décoration.
Farcir les coques d'avocats de ce mélange, décorer avec le corail et les fines herbes hachées.
Servir aussitôt.


Ingrédients Recette Avocat farci aux saints-jacques

- 3 avocats
- 8 coquilles saint jacques
- 2 échalotes hachées
- 2 citrons
- 2 c.à.s d'huile d'arachide
- Quelques grains de poivre vert
- sel, poivre et ciboulette

 

Source:recette.net

anissa1

Messages : 1472
Date d'inscription : 14/01/2012

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