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Recette Haddock au whisky

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Recette Haddock au whisky Empty Recette Haddock au whisky

Message  anissa1 Sam 14 Jan - 18:47



Recette Haddock au whisky


Haddock au whisky








Recette.net

Temps total: 30 mn
Temps de préparation: 10 minute
Temps de cuisson: 20 minute


Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette : 5 recette notéerecette notéerecette notéerecette notéerecette notée 
Nombre de personnes : 4


Catégorie de la recette:
Recette rapide Poisson / Crustacé


La recette en quelques mots:
haddock, whisky, recette, rapide


 


Préparation Recette Haddock au whisky


Retirer les arêtes du haddock, enlever la peau et tailler la chair en morceaux.
Eplucher les échalotes et les hacher très finement.
Dans une casserole, mettre le beurre à fondre puis faire rissoler les échalotes hachées pendant 2 minutes sans faire colorer, saupoudrer de farine, ajouter la crème fraîche et le whisky, poivrer.
Mélanger le tout vivement puis ajouter le verre de lait. Porter à ébullition et mettre le haddock, laisser cuire le tout environ 10 minutes à feu doux en remuant de temps en temps.
Prendre une sauteuse et faire cuire les pommes de terre coupées en dés avec un peu d'huile d'olive.
Dès qu'elles sont bien cuites, ajouter la préparation obtenue auparavant et parsemer de gruyère, laisser le gruyère fondre doucement puis servir chaud...
Vous pouvez faire gratiner ce plat au four, il sera encore plus raffiné.


Ingrédients Recette Haddock au whisky

- 2 filets de haddock
- 2 échalotes
- 30 g de beurre
- 1 cuillère à soupe de farine
- 1 cuillère à soupe de whisky
- 10 cl de crème fraîche
- 50 g de gruyère râpé
- 1 verre de lait
- poivre
- pommes de terre (éventuellement 1 boîte de pommes de terre en dés surgelées)

 

Source:recette.net

anissa1

Messages : 1472
Date d'inscription : 14/01/2012

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