Rechercher
Derniers sujets
Recette Haddock au whisky
Page 1 sur 1
Recette Haddock au whisky
Recette Haddock au whisky
Recette.net
Temps total: 30 mn
Temps de préparation: 10 minute
Temps de cuisson: 20 minute
Difficulté de la recette: Recette facile
Note de la recette :
Nombre de personnes : 4
Catégorie de la recette:
Recette rapide Poisson / Crustacé
La recette en quelques mots:
haddock, whisky, recette, rapide
Préparation Recette Haddock au whisky
Retirer les arêtes du haddock, enlever la peau et tailler la chair en morceaux.
Eplucher les échalotes et les hacher très finement.
Dans une casserole, mettre le beurre à fondre puis faire rissoler les échalotes hachées pendant 2 minutes sans faire colorer, saupoudrer de farine, ajouter la crème fraîche et le whisky, poivrer.
Mélanger le tout vivement puis ajouter le verre de lait. Porter à ébullition et mettre le haddock, laisser cuire le tout environ 10 minutes à feu doux en remuant de temps en temps.
Prendre une sauteuse et faire cuire les pommes de terre coupées en dés avec un peu d'huile d'olive.
Dès qu'elles sont bien cuites, ajouter la préparation obtenue auparavant et parsemer de gruyère, laisser le gruyère fondre doucement puis servir chaud...
Vous pouvez faire gratiner ce plat au four, il sera encore plus raffiné.
Eplucher les échalotes et les hacher très finement.
Dans une casserole, mettre le beurre à fondre puis faire rissoler les échalotes hachées pendant 2 minutes sans faire colorer, saupoudrer de farine, ajouter la crème fraîche et le whisky, poivrer.
Mélanger le tout vivement puis ajouter le verre de lait. Porter à ébullition et mettre le haddock, laisser cuire le tout environ 10 minutes à feu doux en remuant de temps en temps.
Prendre une sauteuse et faire cuire les pommes de terre coupées en dés avec un peu d'huile d'olive.
Dès qu'elles sont bien cuites, ajouter la préparation obtenue auparavant et parsemer de gruyère, laisser le gruyère fondre doucement puis servir chaud...
Vous pouvez faire gratiner ce plat au four, il sera encore plus raffiné.
Ingrédients Recette Haddock au whisky
- 2 filets de haddock- 2 échalotes
- 30 g de beurre
- 1 cuillère à soupe de farine
- 1 cuillère à soupe de whisky
- 10 cl de crème fraîche
- 50 g de gruyère râpé
- 1 verre de lait
- poivre
- pommes de terre (éventuellement 1 boîte de pommes de terre en dés surgelées)
Source:recette.net
anissa1- Messages : 1472
Date d'inscription : 14/01/2012
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
» no thiiiing no thiiiing
» comment sa marche
» Recette : Tournedos Rossini et poêlée de girolles
» Recette : Tartare de boeuf aux anchois
» Recette : Tacos au boeuf
» Recette : Steak au poivre et au café
» Recette : Sauté de boeuf aux poivrons
» Recette : Sauté de boeuf au soja sauce café